Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость выставила неожиданный кадр, позируя на сцене со время шоу-тура "The Best", где исполняет свои самые яркие хиты. Так, артистка представила премьеру песни "Я бы летала", выйдя на сцену в брючном сине-серебрянном костюме-оверсайз в массивных пайетках и коротеньком черном топе.

"Сегодня была премьера песни #ябылетала в #шоуthebest! 🥰 А вы уже успели ее полюбить! Благодарю!", - поделилась радостью Лорак. Фолловеры не прошли мимо, однако многим не понравилось исполнение композиции: "Наряд как из 90х", "Ани Лорак в одежде 😮 Что-то как-то не привычно совсем...", "Вообще не идут ей эти песни. Голос как у Бузовой 😔 Господи, Каролина ...пожалуйста , хватит петь монотонные песни 😭 у тебя такой диапазон, такой мощный голос...не порти его дешевыми песнями...🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼", "Мама мамарихуана это не крапива ты ее не трожь 😂", "Что то не то...не как раньше,дыхалки не хватило,что с тобой?????", "Два прихлопа, три притопа. Никогда ещё у Каролины не было таких примитивных песен.".

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.