Скандальная 31-летняя жена 74-летнего юмориста Евгения Петросяна, к которой тот сбежал от Елены Степаненко, Татьяна Брухунова, довольно активно ведет свою страничку в Instagram. Недавно знаменитость заподозрили в беременности, ведь в ее Сторис появились пикантные кадры в свитере-оверсайз, на котором можно разглядеть кругленький живот. Впрочем, и до этого интерес к девушке был прикован достаточно сильно, ведь она и сама в интервью заявляла, что их с Евгением роман начался в далеком 2013 году, однако возлюбленного красотка из семьи не уводила, супруги давно жили порознь. Чем же так покорила молоденькая помощница пожилого Петросяна?

Татьяна Брухунова обожает театр, является директором Театра эстрадных миниатюр, а также критиком на шоу "Модный приговор". Девушка часто посещает различные спектакли, выкладывая отрывки на своей страничке.

Популярные статьи сейчас

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Жена Петросяна любит готовить и делится вкусными рецептами. При этом знаменитость соблюдает правильное питание, которое, по ее словам, разрабатывала вместе со специалистами.

Красотка много путешествует. Татьяна часто выставляет кадры с различных уголков мира, могие из них выглядят очень эстетично.

Многие поклонники также без ума от лаконичного стиля Брухуновой. Возлюбленная Петросяна не выставляет напоказ фигуру, предпочитает не броские, нежные оттенки, одежду-оверсайз и винтажные аксессуары.

Напомним, ведущая "Аншлага" Дубовицкая раскритиковала свадьбу Петросяна с молодой любовницей.

Как сообщал Знай. ua, Петросяна и Степаненко разыскивает налоговая.

Также Знай. ua писал, что Петросяна после развода со Степаненко постигли неудачи.