Полуфиналистка Национального отбора на Евровидение 2020 Jerry Heil, которая недавно заинтриговала треком для нацотбора "Евровидение-2020", ошеломила украинцев полной версией песни "VEGAN".

Исполнительница активно готовится к своему выступлению и до сих пор дорабатывает конкурсную песню, которую обещает представить со дня на день широкой аудитории.

Так, на своем YouTube-канале звезда разместила lyric-video #VEGAN с украинским переводом.

"Где брать белок? Где ты берешь B12? Человек - хищник, без м’мяса ты не сможешь!" Мою песню #VEGAN я написала для участия в нацотборе Евровидения 2020!", - говорится в подписи.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

По словам артистки, написана она была за два месяца до того, как VOGUE UKRAINE в статье написали о том, что 2020 год официально объявлен годом Вегана! Совпадение?

Jerry Heil (Яна Шемаєва), фото: Знай.uа
Jerry Heil (Яна Шемаєва), фото: Знай.uа

"Какую песню как зритель я всегда хотела отправить на Евро? Для меня как для человека, который отправляет свою ценную смску за участника-фаворита, конкурс является способом общения с другими народами! И мне так хотелось всегда показать, что о наш менталитет существует много стереотипов — и многие из них неправда! Мы стильные, мы открыты, мы толерантны и мы таки движемся в ногу со временем! В этом собственно и идея моего трека и номера на Евровидении!💚🐼 А насчет белка — мои белки хорошо видны каждому, когда я закатываю глаза, слушая такие вопросы", - эпически подытожила исполнительница.

"Вы мне простите? Я всех обманула, получается. И себя🙉
Монтаж лирик-видео #VEGAN все еще монтажується🐝 А значит, у Максима с @mozhem_production , который это лепит, впереди еще одна бессонная ночь! Но хорошая новость: там будут и слова ENG, и перевод! Делать в сжатые сроки, видимо мой стиль. Не пам’помню даже, было ли когда иначе🐸", - написала девушка в своем Инстаграм.

Напомним, Assol рассказала, что давно делают в Англии, но только начали в Украине.

Как сообщал Знай.uа MARUV лишь в дырявый платья устроила горячую фотосессию посреди ночных джунглей.

Знай.uа писал, боится Jerry Heil критики и неудачно спеть вживую в Нацотборе: эксклюзивное признание певицы.