В воскресенье, 2 февраля, состоялся третий эфир "Голосу країни 10" на телеканале 1+1. На слепые прослушивания пришли талантливые голосистые самородки из Украины, США и далекого Китая.

Первым в этот вечер на сцену вышел 16-летний Виталий Окс со Львова. Парень с детства занимается музыкой и неоднократно становился жертвой булінгу через свою особенность. На шоу он пришел, чтобы вдохновить всех, кого тоже когда-то обижали.

Спел он "Lovely" - известный хит американской певицы Billie Eilish. На чувственное пение Виталия развернули свои кресла все тренеры, кроме Дана Балана. Аплодировали ему все стоя!

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

"Это к нам, - начала битву на парня Настя Каменских. - Я чувствую у тебя целый огромный мир. Покажи его нам в нашей команде".

"Общество имеет такую способность не воспринимать что-то иначе… Я вас поддерживаю", - сказал MONATIK.

"Я хочу вас защитить. Хочу, чтобы вы сформировали мнение здесь о вас, - заявила Тина Кароль. - Вы станете настоящей звездой. Слышу вашу палитру в голосе".

Кроме того, она добавила, что именно такие голоса должны звучать на Евровидении.

Виталий признался, что уже давно его сердце лежит к Тине и выбрал ее команду.

Певица вышла и нежно обняла парня. Тина призналась, что певец поразил ее.

"Теперь мы вместе", - подытожила она.

Напомним, ранее Настю Каменских и MONATIK обступили тени прошлого на "Голос страны 10", Потап растерянный: "Ты не говорила..."

Как сообщал портал "Знай.uа", "Голос страны 10": юный двойник Насти Каменских захватил сердце Потапа

Также Знай.uа" писал, что "Подняла весь зал, всех тренеров": победительница "Голоса страны" поразила зрителей до глубины души, видео