Всемирно известная американская актриса украинского происхождения Милла Йовович родила третьего ребенка. Снимком счастливого семейства поделилась старшая дочь Йовович 12-летняя Эвер Габо на своей странице в Instagram.

Милла Йовович в третий раз стала мамой, фото: Іnstagram

"Добро пожаловать, детка! Добро пожаловать в мир моя новая сестра Озиан (произносится как Оушен, как водоем)! Мы тебя любим!" - поделилась радостью старшая сестра.

Девочку назвали Osian (произносится, как Оушен). Она стала третьим ребенком 44-летней актрисы и 54-летнего режиссера Пола Андерсона. Они поженились в 2009 году, Эвер Габо родилась в 2007, а в 2015 на свет появилась вторая дочь Дашиэл Иден.

Популярные статьи сейчас

Лечение зараженной вирусом Зеленской, врачи раскрыли детали - "В памперсах"

Днепрян отправили в прошлый век - дети визжат, женщины стесняются

Пьяная учительница похвасталась оральным сексом с 15-летним мальчиком - педагог с 29-летним стажем

Завтрак, обед и ужин Кейт Миддлтон - что ест герцогиня для вечной молодости

Показать еще

На последних сроках беременности Милла не скрывала, что страдает от сильных отеков тела, а поэтому звезда заметно набрала вес. В социальных сетях звезда призналась поклонникам, что набрала 22 килограмма. По ее словам, актриса не ограничивает себя в питании и не придерживается диет, но это никак не влияет на развитие плода. Об этом стало известно благодаря сообщению американских СМИ.

Милла Йовович беременна, фото: Женский журнал
Милла Йовович беременна, фото: Женский журнал

Йовович старается как можно больше времени проводить на свежем воздухе. Чаще всего актриса выходит из дома в компании старшей дочери и мужа. Недавно папарацци удалось сфотографировать артистку во время одной из прогулок по Беверли-Хиллз. Для семейного выхода Милла выбрала комфортный наряд — свободную футболку в полоску, джинсы и туфли на плоской подошве.

Как известно, Милла Йовович родилась в Киеве. В 1980 году семья переехала в Лондон, потом в Сакраменто (США), а затем в Лос-Анджелес, чтобы отец имел возможность продолжить свою медицинскую карьеру. 

Напомним, Милле Йовович - 44: лучшие роли звезды Голливуда украинского происхождения.

Как сообщал Знай.uа Люку Бессону светит лишение свободы и штраф: детали судебного дела против режиссера.

Знай.uа писал Мила Йовович, Иванна Сахно и Вера Фармига не забывают свои корни: звезды Голливуда разговаривают на украинском языке.