Новая возлюбленная Эдгара Каминского больше не скрывает их связь. О романе и отношения со Славой Каминской, Ольга Богатая, менеджер дизайнера Жана Грицфельдта, рассказала программе "Звездный путь" на канале "Украина".

В прошлом году вся страна обсуждала развод солистки группы "Неангелы" Славы Каминской с ее мужем. Сегодня Ольга Богатая, менеджер Жана Грицфельдта, не скрывает отношений с известным пластическим хирургом.

Девушка призналась, что первый шаг в отношениях сделал Эдгар Каминский.

"В моем случае Эдгар вел себя всегда как настоящий достойный мужчина. Он завоевывал меня, пытался сделать все для того, чтобы наши отношения развивались. Поэтому он своего добился. И продолжает это делать каждый день", - рассказала Ольга в "Звездном пути".

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ольга уже успела познакомиться с детьми Эдгара - Леоном и Лаурой. Также любимая Каминского сообщила, что воспитывает сына от предыдущих отношений.

"У нас трое детей, представляете? Мы вообще очень любим детей друг друга. Потому что семья - это самое главное", – поделилась Богатая.

Многие поклонники волнуются за ексдружину Каминского Славу из "НЕАНГЕЛОВ". Но Ольга сказала, что они с ней в хороших отношениях.

"Все прекрасно! Это мама деток и бывшая жена, поэтому у меня большое уважение вообще ко всей семь’й", – рассказала Ольга.

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Потап принял участие в Dolly Parton Challenge, Tinder и Facebook мужчины Каменских рассмешили фанатов.

Также портал "Знай.uа" писал, что Никитюк засветила формы в пикантном бикини, фанаты пускают слюнки.