Юная украинская актриса Лиза Василенко, которую знают и любят по роли Лолы в сериале "Школа", откровенно рассказала, через какие проблемы и испытания ей пришлось пройти в нелегкой молодой жизни.

Как рассказала 21-летняя Лиза, она в школьные годы страдала от травли, побоев, анорексии и непонимания родителей. Об этом стало известно благодаря откровенному интервью Лизы для одного из украинских телеканалов.

Страдающая от травли актриса Лизва Василенко, фото Instagram
Страдающая от травли актриса Лизва Василенко, фото Instagram

Известно, что Лиза Василенко родилась в Днепре, занималась рисованием и мечтала быть дизайнером, изучала английский с 3 лет и была отличницей в школе. После 9-го класса перешла в так называемую "мажорную школу". Там начались неприятности с одноклассниками - и Лиза стала жертвой травли.

Лиза Василенко, фото: Instagram
Лиза Василенко, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

"Меня били в школе, толкали, глумились. Родителям рассказать не могла, потому что папа постоянно был на работе, а с мамой поговорить я так и не решилась", - рассказывает Лиза.

В школе будущая актриса начала карьеру модели. Она ходила на различные кастинги, и ей удалось поработать в Японии и Корее. Вернувшись в Украину, на выпускном вечере, девушка встретила свою любовь. Первые 2 месяца отношений были сказочными.

"Потом он начал говорить мне, что я некрасивая, противная, чудовище. Как-то мы шли по улице, и он сказал мне, что я должна быть ему благодарна за то, что он меня не бьет. Через несколько недель начал душить, заставлял заниматься с ним сексом", - рассказала Лиза.

Из-за дикого бойфренда Лиза Василенко перестала общаться с подругами и родителями.

"Маме я не рассказывала, потому что у нас не было доверительных отношений, я думала, что она пытается мне навредить. Я стремительно начала худеть, за неделю сбросила до 36 кг, и мама поняла, что меня надо спасать. Я не могла есть, теряла сознание часто, никогда раньше такого не чувствовала ", - говорит девушка.

После очередных побоев она сбежала к родителям и решила покончить с этими отношениями. Снова начала посещать съемки и заниматься модельной карьерой.

"Позже встретила его случайно в ресторане. Бывший приткнул к стене и начал толкать, душить, заломил руки, вытащил на улицу и там бил. Бил по лицу и сломал мне нос. Бросил о бетонную стену, и я потеряла сознание. В тот же вечер я поехала в полицию и больницу", - призналась Лиза.

Лиза Василенко
Лиза Василенко

Чтобы забыть этот ужас, девушка пошла на кастинг сериала "Школа". Теперь о бывшем напоминает горбик на носу от удара и татуировки. Телесериал сделал ее популярной и независимой, она снимается в фильмах и сериалах, ведет блог на YouTube и запускает собственную коллекцию одежды.

Напомним, как познакомиться с девушкой: краткая инструкция и лучшие советы от профессионалов.

Как сообщал Знай.ua, Седокова показала "постельное" фото с популярным баскетболистом, голые и влюбленные.

Знай.ua писал, Лола из сериала "Школа" расселась в неприличной позе и кое-что пообещала, фото.