Как известно, природа наградила популярную певицу, тренера шоу "Голос країни" Тину Кароль не только потрясающей внешностью, но и великолепным голосом. Однако для того, чтобы стать популярной, звезде потребовалось немало усилий. Для читателей составили список малоизвестных фактов о певице.

Тина Кароль

1. Тина Кароль – это псевдоним. Настоящее имя артистки - Татьяна Григорьевна Либерман. Этот псевдоним артистке достался после долгих размышлений всей команды перед конкурсом "Новая волна".

2. Диапазон голоса певицы — 3 октавы (от фа малой октавы до ми третьей).

3. Кароль любит заниматься спортом.

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода превратилась в травести-диву и напугала поклонников "новым" лицом

Комаровский объяснил, придет ли бубонная чума из Монголии в Украину: "Бактерия размножается"

На Львовщине из колонии сбежал жестокий убийца - ночь, забор, сирены

Юная франковчанка ушла жить в лес после ссоры с мамой - плакала и обнимала деревья

Показать еще

"Поэтому к занятию спортом отношусь более чем уважительно. Три-четыре раза в неделю в тренажерном зале занимаюсь силовыми упражнениями. А в остальное время – это кардиотренировки", - призналась артистка.

4. Тина Кароль дважды участвовала в "Караоке на Майдане", но настоящую славу обрела на конкурсе "Новая волна".

Тина Кароль

5. Артистка не любит бездельничать.

"Это для меня совершенно не свойственно! Где бы я ни была, в гостинице, в дороге или дома – все равно что-нибудь придумаю и просто так без дела сидеть не буду!", - сказала она.

6. После смерти мужа Евгения Огира в жизни Тины Кароль был переломный момент. После трагедии певица увлеклась рисованием.

7. Кароль стала очень сентиментальной после рождения сына.

"Раньше этого я за собой не замечала, но сейчас меня до слез может растрогать какой-то спектакль или книга, легко могу всплакнуть в кино на очередном романтичном фильме", - призналась она.

Тина Кароль

8. Любимый домашний питомец певицы - шиншилла.

9. Кароль написала собственную сказку "Большие приключения Паутинки".

10. Каждый раз, выходя на сцену, певица испытывает страх.

"Боюсь, что во время песни сломается микрофон, как в старые добрые времена. Что музыкантов еще нет на сцене, а ведущий уже объявил мой выход. Что посредине концерта отключится вся электросеть города. Наверное, это страшный сон любого артиста, но, признаюсь, все эти случаи со мной происходили", - поделилась артистка.

Тина Кароль

Напомним, что Тина Кароль похвасталась очень нежным неожиданным образом, позируя в архивной фотосессии.

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль похвасталась неожиданным образом из архивной фотосессии, позируя лишь в махровом халате и с полотенцем на голове.

Также "Знай.uа" писал, что Тина Кароль похвасталась очень нежным образом из архивной фотосессии, позируя для рекламы популярного украинского ювелирного дома.