Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Знаменитость похвасталась шикарными кадрами из Львова, отправившись на отдых с подругой, известным фотографом и экспертом "Топ-модель по-украински" Соней Плакидюк. Так, звездные красотки позировали в бассейне СПА без макияжа, засветив формы в купальниках.

"Группа «Влажная Мякотка» на гастролях в райских местечках. Как видите — помогло!😸", - пошутила Плакидюк на своей страничке. Фолловеры остались в восторге: "Какие прекрасные кошечки❤", "Одна река была как белый день, другая чёрная как ночь... а а аааааууу))🌺", "Как-то слишком хот 👅🔥🤟🏻", "Вы такие разные,но одновременно очень красивые!😍", "Любовная любовь", "Ух какие красивые😍", "Котусики 😍😍", "❤️прекрасны и без макияжа🔥😍", "Вы там бассейн не вскипятили?)🔥", "Киці мациці😍😍😍♥️♥️", "Вы такие прекрасные".

Популярные статьи сейчас

Берестенко вскрыл коррупционные схемы в Государственной таможенной службе Украины

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.