Так, экс-"Холостяк" Никита Добрынин развенчал миф о популярном телепроекте в большом интервью для YouTube-программы "Зе Интервьер", которую ведет Анатолий Анатолич. Звезда романтического реалити впервые ответил, есть ли интимные отношения между героем программы и девушками, ведь часто на свиданиях они оказываются наедине в подходящих для близости обстоятельствах, передает Clutch.

Никита Добрынин

"Я долго пытался от этого вопроса уходить, когда меня спрашивали. Пришло время. На проекте есть секс, на проекте есть отношения, если этого действительно хочет Холостяк. Если у вас действительно складываются доверительные отношения с девушкой и ты понимаешь, что все очень даже серьезно, то мне кажется это нормальная часть развития ваших отношений. Так что секс может быть и он есть", - рассказал Никита Добрынин.

Ведущий уточнил, что во второй половине проекта у Холостяка теоретически представляется шанс воспользоваться этим "преимуществом" и сблизиться с каждой из девушек.

"Я думаю даже с первой вечеринки, если бы ты очень этого хотел. Это возможно", - сказал Никита Добрынин.

Популярные статьи сейчас

Фарш из костей - украинка едва не накормила детей несъедобными котлетами

Курс валют на 30 мая – доллар упал ниже плинтуса, гривне сразу полегчало

Днепрян лишат главной улицы - Филатов удивил ноу-хау

Интимные архивы Тины Кароль лишь в халатике слили в сеть, горячо и нежно одновременно

Показать еще

Никита Добрынин

Кроме того, Анатолич попытался выяснить об опыте предшественников Добрынина.

"Я без понятия. Я не интересовался у Чмерковского или у Иракли, как часто они занимались сексом на проекте "Холостяк", - смеясь прокомментировал Никита Добрынин.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Даша Квиткова рассказала о пользе сожительства до брака.

Как сообщал портал "Знай.uа", главным героем романтического реалити "Холостяк" стал 34-летний пилот, владелец летной школы в США Макс Михайлюк.

Также "Знай.uа" писал, что Никита Добрынин показал забавный кадр с возлюбленной, на котором они позируют в интересном месте.