Телеведущая Алла Мазур, который сейчас ведет борьбу с онкологическим заболеванием, рассказала о поддержке, которую ей оказывают друзья и которая помогает женщине сохранять надежду и силы.

Об этом пишет издание Politeka.

На своей странице в социальной сети Instagram Мазур показала картину с подсолнухами, которую ей подарила коллега и художница Леся Гладишь.

Популярные статьи сейчас

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

В лесу на Закарпатье нашли ужасающий труп мужчины - лежал в кустах, раскинув руки

Показать еще

"Глоток энергии и радости. Друзья - коллеги знают, чем поддержать. Внутри меня прыгает на одной ножке маленькая девочка - так мне нравится этот пейзаж. А главное - получила его из рук автора: такой же непреодолимой оптимистки - и моей коллеги из ТСН Леси Гладыш", - рассказывает Мазур, сопровождая свой текст большим количеством емоджі.

Телеведущая объяснила, что жест ее подруги может быть примером для каждого, кто хочет поддержать больных близких.

"Если вдруг задумаетесь, чем порадовать знакомого в дни болезни - подарите ему что-нибудь этакое солнечное🌞🌞🌞 Потому что как бы себя не чувствовал - хочется веры и радости. Чего-то красивого и вкусненького. Что разгоняет тучи. И наполняет твой день - СВЕТОМ🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️", - пишет Мазур.

Алла Мазур призналась, что больна раком, осенью прошлого года. Тогда телеведущая рассказала, что у нее обнаружили злокачественную опухоль. Как объясняет диктор теленовостей, это стало вызовом для нее, поскольку в украинском обществе обсуждать такие проблемы не принято.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая Алла Мазур откровенно рассказала, как борется с раком.

Как сообщал портал "Знай.ua", Алла Мазур резко ответила обидчикам за фейк про свою опухоль: "Кто-то решил поиграть с моей болезнью".

Также "Знай.ua" писал, что онколог рассказал, как вовремя распознать рак: "Единственное, что под силу врачам".