Вдовца известной российской певицы Дмитрия Шепелева заметили в Милане с новой возлюбленной Екатериной Тулуповой. Известно, что бизнес-леди и дизайнер интерьеров Катя опубликовала новое фото в своем блоге.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из российских изданий.

Дмитрий Шепелев с возлюбленной, Facebook
Дмитрий Шепелев с возлюбленной, Facebook

Российские журналисты писали, что пара не афиширует свои отношения, однако о новом романе Димы и Кати стало известно еще в августе 2018 года. А в ноябре того же года, по информации журналистов, пара съехалась и живут влюбленные под одной крышей, а также занимается воспитанием детей. Гуляют слухи, что вскоре Дима и Катя могут узаконить свои отношения.

Стоит напомнить нашим читателям, что если эта информация подтвердится, то брак станет для Шепелева вторым. В 90-х он семь лет встречался и три недели был женат на коллеге из Минска Анне Таболиной, с которой вел молодежное шоу "5х5". У Дмитрия также были отношения с певицей Жанной Фриске, которая ушла из жизни в 2015 году. В настоящее время телеведущий воспитывает общего с исполнительницей сына Платона, который появился на свет в 2013 году.

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев неожиданно ушел навсегда.

Как сообщал Знай.ua, вдовец-альфонс Жанны Фриске Шепелев выбрал себе новую жертву.

Знай.ua писал, бывший Фриске после срыва свадьбы пошел во все тяжкие, Шепелев рискует потерять все.