Знаменитый  украинский исполнитель и лидер группы OTORVALD, который в 2017 году представлял Украину на песенном конкурсе Евровидение, Женя Галич рассказал всю правду о 24 месте, которое они тогда заняли, а также дал ответ собственным хейтерам.

Стоит заметить, что в 2017 году Евровидение принимала Украина, и тогда, выступив в Киеве, группа OTORVALD занял 24 место из 26. После этого в сторону Жени Галича и его команды было много негатива. Сейчас их выступление не могут забыть до сих пор и сравнивают с нынешними участниками Нацотбора.

В связи с этим, лидер группы не смог сдержаться и ответил всем хейтерам в видео, которое опубликовал на своей странице в Instagram

"Друзья, привет. Не хотел поднимать эту тему, но накипело. Прошло три года, три б*ядь, года, 36 месяцев. Что это за комментарии, что это за постоянные сравнения с 24 местом. Хейтери, идите на х*й. Вы уже за*бали, у нас все хорошо. С 24 местом можно жить", - заявил в ролике музыкант.

Женя Галич и О.Torvald, представители Украины на Евровидении 2017
Женя Галич и О.Torvald, представители Украины на Евровидении 2017

Популярные статьи сейчас

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Украинская Кардашьян показала, как спит со своими огромными "мячиками": "Руки трясутся"

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

Показать еще

Также на ролике, Галич продемонстрировал различные случаи из своей жизни, в которых встречается цифра 24: сперва он едет в лифте на 24-ый этаж, затем он общается с журналисткой 24 канала, после этого музыкант сдает одежду в гардероб и ему выдают номерок с числом 24.

Позже в видео видно, как певец получает посылку в 24-ом отделении почты. Он оплачивает интернет в приложении "Приват-24". Составляет плейлист на концерт и 24 по порядку становится песня Time, с которой OTORVALD выступал на Евровидении, а на конец Притула вручает ему билеты, на котором указаны два места под номером 24.

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было", - закончился ролик.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Jerry Heil рассказала, от чего "мурашилась" на сцене Нацотбора на Евровидение 2020.

Как сообщал Знай.uа Jerry Heil заметили в платье со страусиными перьями.

Также Знай.uа писал, Данилко схватил за задницу Кароль посреди Нацотбора на Евровидение.