И у звезд случаются неудачные дни, ну с кем не бывает. Мы собрали топ-10 провалов и скандалов, связанных с концертами украинской певицы Ани Лорак, которая, к слову, уже несколько лет не выступает у в Украине – она выбрала для карьеры и жизни Россию.

Одним из самых провальных стал концерт, когда прямо на сцене Лорак случайно оголила грудь. В 2014 году для выступления она выбрала приталенное блестящее мини и, видимо, слишком высоко подняв руку в конце песни, оголила часть груди. Камеры, конечно, сразу перевели на ее лицо крупным планом!

Скандалом ознаменовался и концерт певицы в Одессе в ночном клубе "Ибица". Там устроили акцию протеста против концерта звезды. Подробности смотрите в видео.

Популярные статьи сейчас

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Во Львове маршрутка сбила невесту Холодницкого, первые подробности

Смерть молодого парня шокировала киевлян, момент трагедии попал на видео

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Показать еще

Еще одним скандалом-провалом стал случай, когда после активных гастролей в России у в разгар войны, Ани Лорак устроила концерт в Киеве. Тогда его чуть не сорвали активисты, но он таки состоялся. И после этого звезда больше так не выступала.

Правда она приезжала в Киев петь, но это был не обычный концерт, а съемки новогоднего огонька на пророссийском телеканале Интер. На видео можно заметить, что Лорак поет под фонограмму, иначе на таких концертах не бывает, да и музыкантов не видно для живого звука.

А недавно певицу раскритиковали за концерт в одном из немецких городов во время тура. Ани Лорак опубликовала видео с выступления и озадачила сеть странной жестикуляцией. Пользователи осыпали певицу множеством вопросов под роликом, который она опубликовала в соцсети Instagram.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.