Известный украинский певец Сергей Бабкин часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно любимая жена Сергея, Снежана, выставила пикантное фото, позируя в объективе мужа полуобнаженной и едва прикрыв грудь руками. Так, артистка нежилась в гидромассажной ванне с лазурной водой, засветив татуировку в виде цветка и сравнив такой понедельник с настоящими райскими Мальдивами. Поклонники звездной красотки тут же разделились на два лагеря, ведь многие сочли подобные кадры для мамы троих детей слишком откровенными.

"Мои Мальдивы🏝
Понедельник. Второй лунный день. Я- ребёнок понедельника💙 Понедельник-День Луны и голубого цвета💎 И это обо мне! Сегодня мой день! Сегодня мой relax💦", - поделилась эмоциями Бабкина. Фолловеры не прошли мимо публикации, однако их мнения сильно разделились: "Вы конечно красивая женщина, но мне интересно, как Ваш муж позволил выложить на всеобщий обзор такую фотку?", "Создаёшь тут волны 🌊🧜🏽‍♀️ ❤️🤣🤣🤣💪🏽", "Извините, но как то вульгарненько для Мамочки троих деток😮😮😮", "Снежана - ты умничка! Абсолютно свободная и счастливая!!!🔥🔥🔥", "Вульгарного абсолютно ничего.Все эстетично и прекрасно,женственно,нежно.", "Снежана я вами восхищаюсь и вашей фигуре особенно 👍Вы молодец", "Класс! Снежаночка, Вы супер!!!", "Тю, что с вами? Вам стало плохо и вы упали в ванную???? 😁".

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Украинка разрезала арбуз из Сельпо и оторопела: "Как думаете, чем они напичканы?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Сергей Бабкин рассказал, почему все свои выступления проводит босиком.

Также Сергей Бабкин поселился под столом.

А еще артист показал настоящие нежности с голым котом - сфинксом.