Американский актер Том Хэнкс, который 12 марта сообщил, что они с женой Ритой Уилсон заразились коронавирусом, вышел на связь. На своей странице в Instagram он опубликовал фото с женой Ритой, под которым рассказал об их состоянии.

Актер сообщил, что сейчас они находятся в изоляции. Хэнкс поблагодарил своих поклонников, которые беспокоятся его здоровьем. Также он подчеркнул, что для борьбы с вирусом людям стоит следовать советам врачей и экспертов.

Том Хэнкс и Рита Уилсон, фото YouTube
Том Хэнкс и Рита Уилсон, фото YouTube

Том Хэнкс, фото: instagram.com/tomhanks
Том Хэнкс, фото: instagram.com/tomhanks

"Привет, друзья. Рита Уилсон и я хотим поблагодарить всех, кто сейчас так хорошо заботится о нас. У нас COVID-19, и мы находимся в изоляции для того, чтобы болезнь не распространилась дальше. Есть те, для кого это может привести к очень серьезному заболеванию. Помните, что, несмотря на все текущие события, в бейсболе не плачут", – написал Том. Том Хэнкс

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

63-летний Хэнкс и его жена Рита Уилсон прошли тестирование на коронавирус в Австралии и оно показало положительный результат. Они обратились за медицинской помощью сразу после появления симптомов простуды. Пара находилась на Золотом берегу Квинсленда, где Хэнкс работал над фильмом о жизни Элвиса Пресли.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное