Популярный российский рэпер Тимати шокировал своих поклонников своим внешним видом. Все знают, что певец имел многочисленное количество татуировок, однако его новое видео оставило кучу вопросов. Своим новым образом он похвастался на своей странице в социальной сети Instagram.

Тимати, скриншот Instagram

Так, рэпер опубликовал видео, на котором позирует напротив зеркала, снимая себя на телефон. Тимати показал открытые участки своего тела, на которых были набиты татуировки, однако они чудесным образом испарились.

"🤯🔪...", - своеобразно подписал видео певец.

Тимати, скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Показать еще

В свою очередь многие фанаты начали выдвигать свои предположения по этому поводу: кто-то думал, что это его двойник; кто-то считал, что он использовал тональный крем; кто-то заговорил о флэш-мобе.

"Это двойник Тимати с Краснодара", "Невозможно за такое количество времени, удалить все", "Не идет без татух, стал как обычный Тимур)😂😂😂", "Это реклама какого-то крутого тонального крема или перебитая тату телесного цвета)", "Путин обнулил сроки. Тимати обнулил татуировки", "Вот так более мужественно", "Это какой то развод вместе с джиганом???? ЧТО ПРОИСХОДИТ. флешмоб реперов ?", "Тоналка дермокол😁", - прокомментировали пользователи сети.

Комментарии, скриншот Instagram

Комментарии, скриншот Instagram

Комментарии, скриншот Instagram

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Тимати, стал отцом во второй раз.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Лос-Анджелесе спецназ задержал популярного российского рэпера Тимати.

Также "Знай.uа" писал, что возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова впервые поделилась с поклонниками фотографией с новорожденным сыном Ратмиром.