Ведущий и шоумен Владимир Остапчук - самая обсуждаемая персона в украинском шоу-бизнесе за последнее время, начиная от его развода с женой и заканчивая скандалом из-за его шуток на концерте группы KAZKA.

8 марта Вова оригинально поздравил женщин с праздником, представив музыкальное видео под названием "Твою мать". Это не ругательство, отметил в описании клипа автор, а крик души миллионов мужчин, брошенных судьбой в маленькие детские объятия.

Владимир Остапчук, фото: Instagram ведущего

Знай.ua пообщался с Владимиром о его новой пародии и реакции на нее пользователей сети, о хейте и начавшемся карантине. Зачем в видео ребенок приклеен к стене скотчем, чья была идея снять это видео и является ли клип своеобразной "ответочкой" бывшей супруге - читайте ответы шоумена далее в интервью.

Украина может погрузиться в темноту: энергетики заговорили о блекауте "Нафтогаз" дал 9 дней: что нужно сделать даже если газ не потребляете Заплатите от 17 000 до 51 000 грн: украинцев предупредили о штрафах с 1 апреля Жертвовать желудком ради коммуналки больше не придется: пенсионерам назначат доплаты

Вова, ваше видео "Твою мать" вызвало настолько неоднозначную реакцию у зрителей (пользователей сети). В комментариях - столько хейта. Разочарованы ли вы такой реакцией? Как думаете, люди не поняли смысл?

Напротив, я получил много приятных отзывов о том, что это новый уровень, крутое качество картинки и эпатаж, которого так не хватало раньше.

Возможно, некоторые не поняли сути стеба, или тема очень неожиданная для меня. Я смотрел, кто писал самые злостные комменты - в основном, это дети 13-16 лет. Их тема просто не тронула. Вот если бы я приклеил к стене кого-то из шоубиза, эта аудитория была бы в восторге.

Но поверьте, мамочки и папочки, особенно в карантин, клип оценили.

По поводу хейта.

Хейт в мою сторону, в связи с интересом к моей личной жизни, присутствует независимо от того, что я делаю. Вот поверьте, если бы я вдруг воду превратил в вино (как лидер движения #подбухиваю) и двумя рыбицами накормил город: будьте уверены, некоторые сказали бы, что я спаиваю население, остальные - что не едят рыбы. Так что я опираюсь на профессиональное мнение - и оно положительное. Хуже, когда твое творчество вообще не вызывает эмоций. Спросите у Вадима Олейника (шутка).

Это стебное видео о роли папы в жизни семьи. Вы как папа двоих деток уже прошли через памперсы, бутылочки и смеси… Клип отображает какие-то реальные моменты из вашей жизни?

О, да. Все истории взяты из реальной жизни. А некоторые кадры, как ребенок, приклеенный к стене скотчем, - тайное желание многих родителей (они сами это написали в комментариях). Вообще, мужчины с детьми, согласитесь, это очень мило. Помню видео, где огромные накаченные байкеры мило просто таяли при виде своих дочерей, и позволяли красить ногти. Ну и кроме того, папа на детской площадке с малышом - это, по мнению женщин, сексуальней, чем фигура Дэвида Бекхэма. Я эти женские взгляды ловлю регулярно.

Кадр из видео "Твою мать"

Образ ребенка, заклеенного к стене скотчем, был позаимствован. А что хотели этим сказать? Что мужская находчивость не знает границ?

Что если проблему нельзя решить с помощью скотча - вы просто взяли мало скотча. Да, есть отсыл к работе Маурицио Каттелана, к его банану на скотче. Но в первую очередь - это родительский крик. Что можно сделать с ребенком, чтобы просто попить СПОКОЙНО ЧАЙ (простите, сорвался).

Многие родители в комментариях недоумевали, чем провинилась курица, которую мы тоже прилепили к стене. Кстати, нашему юному актеру Яну идея понравилась, он провисел в итоге чуть больше 20 минут.

Видео снимал вам Станислав Тиунов - продюсер "Свидания в Вегасе". Клип - это продолжение вашей совместной работы в комедии? Как родилась идея сделать такую пародию?

Это большое счастье заполучить Станислава в качестве режиссера и автора идеи на этот клип. Действительно, после удачных съемок в фильме "Побачення у Вегасі", мы решили поработать над новыми проектами. Расширить горизонты юмора и главное - сказать, что Владимир Остапчук не просто телеведущий, он уже артист.

Владимир Остапчук, кадр из фильма "Свидание в Вегасе"

Мы развиваемся в нескольких направлениях: актер, стенд ап комик (мой сольный стенд ап запланирован 27 сентября в Киеве) и еще один большой проект. Так что, следите за анонсами.

По идее к клипу - все просто: я хоть уже и холостяк, но все же любящий папа двоих прекрасных деток. И как все папы, остаюсь с ними один на один. Идея родилась буквально за 5 минут.

Некоторые предположили, что новая пародия - "ответочка" вашей бывшей жене после нелестных комментариев в ваш адрес как отца. Так ли это?

Нет!

Вы делаете первые шаги в шоубизе как певец, пусть и через пародии, плюс участие в Голосе. Представляете, как в будущем ваша жизнь может измениться? Сразу двойной гонорар можно получать - как ведущий и как певец. Или такая перспектива вас не прельщает?

Кстати, сегодня мои подписчики сообщили, что мое выступление на Голосе вошло в топ лучших по всему миру в феврале 2020 года. Приятно. Да, начнем с пародий, а там посмотрим.

По поводу гонорара скажу так: если вы хотите Остапчука на свой праздник или концерт, лучше договаривайтесь сейчас еще по старой цене (шучу).

Шутки шутками, но я гоняюсь не за гонорарами, а за новыми горизонтами. В моей жизни случились большие перемены и проснулось желание творить. А что конкретно - увидите совсем скоро.

Коронавирус и введенный карантин уже отразились на вашу работу? Как вы оберегаете свое здоровье?

Стараюсь придерживаться элементарных советов: быть дома, мыть руки, пить воду. В общем - все их и так знают. Я по жизни оптимист и время "карантина" воспринимаю как возможность творить и заняться собой.

Сколько мы все ныли "нет времени ни на что". Вот вас услышали. Гуляйте в парке, читайте, развивайтесь, занимайтесь любовью и почаще улыбайтесь.

Хорошее настроение убивает любой вирус!

Вова Остапчук с дочерью, фото: Instagram

Напомним, ранее Виталий Дроздов намекнул, что общего между Лесей Никитюк и Владимиром Остапчуком.

Также после скандала на концерте KAZKA Вова Остапчук извинился за "геев, инвалидов, фриков" и прочие оскорбительные шутки.

Также Знай.ua писал, что Владимир Остапчук показал свои 50 оттенков.