Пока вспышка коронавируса продолжает оказывать влияние мирового масштаба на повседневную жизнь общества, артисты меняют свои графики, переходят в онлайн и советами помогают другим защититься от болезни. Украинские звезды также соблюдают режим карантина и рассказывают, чем занимаются в этот непростой период.

"На время карантина мы только усилили меры предосторожности, потому что стараемся быть аккуратными и следить за своим здоровьем постоянно! Безусловно, я расстроена таким печальным обстоятельствам нынешнего времени… Отменилось либо перенеслось столько интересных мероприятий и выступлений! Но вместе с этим я понимаю, что иначе сейчас никак. Берегите своих родных, своих деток и не выходите без необходимости на улицу! А если и выходить — то не только в масках, но и с их регулярной заменой каждые 2-3 часа, если пребывание вне дома затянулось. Я очень за этим слежу! И в виде игры приучила своих дочерей чётко следить за временем", - рассказала KAMALIYA, артистка M1 Agency.

Камалия, фото: пресс-служба
Камалия, фото: пресс-служба

Украинская певица Алина Гросу сначала обратила внимание, что карантин является прекрасным временем для смены имиджа, а также рассказала чем занимается в свободное время в самоизоляции.

View this post on Instagram

Ребят, пока мы все дружно болеем и спрятались по домам..есть время для смены имиджа🤪 и я хочу провести опрос..у своих экспертов- у вас❤️ С какой причёской и каким цветом волос мне лучше всего?))) выбирайте фотку:) #выбирайгросу 1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣5️⃣6️⃣7️⃣8️⃣9️⃣🔟

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Показать еще

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

"Карантин для меня — время, когда у всех нас наконец-то появляется возможность заняться собой, вдохновляться, писать новую музыку, рисовать, читать, смотреть сериалы и, наконец, быть с близкими людьми! Чего всем и желаю. Будьте героями, не выходите в карантин на улицу. Давайте вместе спасём друг друга!" - рассказала Алина Гросу, артистка M1 Agency.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, певица Камалия стала жертвой "цыган" в ТРЦ Ocean Plaza.

Как сообщал Знай. ua, Алина Гросу нашла себе развлечение на карантине.

Также Знай. ua писал, что Гросу защебетала на родном языке и записала видеообращение к украинцам.