Участницы реалити на Новом канале "Від пацанки до панянки" прошли новое испытание и просили милостыню у людей. Вместо красивых платьев они надели рваную одежду и просили милостыню.

"Хотя это и не метод заработка, что мы и показали в реалити, наша цель была в другом. "Пацанки" не понаслышке знают, что такое равнодушие и безразличие окружающих. Многие из них испытали это на себе, будучи маленькими, – говорит руководитель проекта Ксения Бабенко. – Девушки не доверяют чужим. Но ведь не все люди плохие. Большинство – отзывчивые и добрые. Во время этого испытания они должны были либо подтвердить свои убеждения, либо их опровергнуть. Ведь чтобы стать сильными и независимыми, нужно почувствовать, как это – быть слабыми".

В салоне красоты пацанок перевоплотили в нищенок.

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

"Все наши участницы агрессивные и жестокие, но при этом каждая из них мечтает о гармоничных и настоящих отношениях, уюте и добром отношение к себе. Как можно рассчитывать на добро, если сама сеешь сплошное зло? – говорит директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Как чувствуют себя люди, на головы которых летит сплошная обида? Поэтому мы преподали ученицам жесткий урок – перевоплощение в попрошаек и отношение к ним прохожих. Кто-то это воспринял, как роль в театре, а кто-то почувствовал настоящую боль и сделал выводы".

Популярные статьи сейчас

Венгрия разворачивает "тихую оккупацию" Украины — планирует массово скупать наши земли

Днепряне показали Филатову большой "член" в центре города

Тина Кароль скинула банный халатик и показала две свои драгоценности

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

"Я не могу попрошайничать, – признается "беременная" Юля #Бандитка Чигринец. – Мне было очень стыдно клянчить деньги. Чувствовала себя ужасно. Можно же пойти работать. Да и мы ведь обманывали людей. Я не была в положении, а прохожие мне верили и давали "на роды".

Одна из пацанок была близка к тому, чтобы провалить испытание.

"Сначала, думала, это будет весело, – вспоминает "пацанка". – Оказалось, что нет. Люди на тебя косо смотрят, обходят десятой дорогой. Я так расстроилась, что начала плакать".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, "пацанка" после шоу призналась в изнасиловании, аборте и проституции.

Как сообщал Знай. ua, дважды мама и психолог "От пацанки до панянки" поделилась секретами.

Также Знай. ua писал, что "пацанкам" устроили "полосу препятствий" из коньяка, шампанского и пива.