Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила нежнейшее селфи, позируя в уютной домашней обстановке, призывая поклонников лишний раз не выходить на улицу в связи с карантином из-за коронавируса COVID-19. Так, артистка призналась, что проводит домашние будни очень даже продуктивно, находя возможности в каждой ситуации, а также отметив, что продолжит вести свой личный блог с советами для девушек VB Diary.

View this post on Instagram

Как проходят ваши дни? В нашей семье - очень плодотворно )) Я в каждой ситуации нахожу возможности 💫 И у меня наконец-то,помимо всего прочего, появилось время вернуться в @vbdiary и продолжить вести там свой дневник (девочки знают, о чем я 😉). Расскажите, что интересного/полезного/нового делаете вы, оставаясь дома. 🤗 _____________________________________ Идеальный терракотовый тандем = тени @verabeauty.official и костюм #reebokxVB 🤎

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

"Как проходят ваши дни?
В нашей семье - очень плодотворно ))
Я в каждой ситуации нахожу возможности 💫
И у меня наконец-то,помимо всего прочего, появилось время вернуться в @vbdiary и продолжить вести там свой дневник (девочки знают, о чем я 😉).
Расскажите, что интересного/полезного/нового делаете вы, оставаясь дома. 🤗", - поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры же не прошли мимо, рассказывая забавные истории из жизни в комментариях и отмечали, что также не теряют дома времени зря.

Популярные статьи сейчас

Первые пассажиры Укрзализныци запрыгнули в вагоны и остолбенели - грязь двухмесячной давности и пожары

В Днепре на берегу обнаружили "ковер" из мертвых тел - нечеловеческая жестокость, город умоляет о помощи

Пьяный днепрянин вывел на прогулку необычного "любимца", - перепуганные горожане бросились к спасателям

Наталья Могилевская переполошила украинцев соблазнительными танцами в ванной

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное