Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. Недавно знаменитость выставила видео, позируя в уютной домашней обстановке и призывая фанатов оставатся дома в связи с карантином из-за коронавируса COVID-19. Так, артистка решила поделиться рецептом очень аппетитной пиццы с курочкой, беконом и сосусом барбекю, которую можно с легкостью приготовить за небольшое колличество времени, восхитив гостей.

View this post on Instagram

#ГОТОВИМСГРОСУ И так, если к вам должны нагрянуть друзья (любящие поесть🤪🤪🤪), а время на готовку имеется (1 час 45 минут, я засекла) 😊 смело готовьте пиццу!) Я решила остановиться на курице-барбекю, так как все эти ингредиенты дома нашлись. P.s. Единственное, что ещё добавлю, я слегка перестаралась и получилось две пиццы, так что делим все на два, если, конечно, вам не нужно накормить маленькую футбольную команду 🙃 Делюсь с вами. Для теста : 500г муки 30г дрожжей 1 стакан тёплой воды 1,5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара (1 яичный желток) Начинка: (Для пиццы курица-барбекю) 2 поджаренных филе курицы Пачка бекона 200 грамм сыра моцарелла 200 грамм твёрдого сыра 1 луковица Томатная паста Соус барбекю 7 средних маринованных огурцов

A post shared by GROSU (@alina_grosu) on

"

#ГОТОВИМСГРОСУ И так, если к вам должны нагрянуть друзья (любящие поесть🤪🤪🤪), а время на готовку имеется (1 час 45 минут, я засекла) 😊 смело готовьте пиццу!)

Популярные статьи сейчас

Под Днепром в песочнице нашли труп, дети навсегда забыли про пасочки

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

Во Львове автобус с людьми превратился в крематорий - вспыхнул на ходу, как бенгальские огни

“Счастливые родители” Дан Балан и Тина Кароль изумили фотографией с коляской: “Ты подарила маленькую себя”

Показать еще

Я решила остановиться на курице-барбекю, так как все эти ингредиенты дома нашлись. P.s. Единственное, что ещё добавлю, я слегка перестаралась и получилось две пиццы, так что делим все на два, если, конечно, вам не нужно накормить маленькую футбольную команду 🙃Делюсь с вами.

Для теста :

500г муки

30г дрожжей

1 стакан тёплой воды

1,5 ч.л. соли

1 ч.л. сахара

(1 яичный желток)

Начинка: (Для пиццы курица-барбекю)

2 поджаренных филе курицы

Пачка бекона

200 грамм сыра моцарелла

200 грамм твёрдого сыра

1 луковица

Томатная паста

Соус барбекю

7 средних маринованных огурцов

", - поделилась рецептом Гросу. Фолловеры же не прошли мимо, оставшись в восторге и засыпав красотку комплиментами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алина Гросу показала свою "Тайную любовь".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Гросу впервые похвасталась женихом.