Украинские артисты вынуждены были перенести все свои запланированные выступления из-за введения карантина в стране. С одной стороны у звезд появилось время побыть дома с семьями, с другой - перерыв в работе привел к неутешительным последствиям касаемо финансовых потерь. 

В целом вся музыкальная и концертная индустрия в Украине, которая сейчас приостановила свою деятельность, находится перед пропастью. И пока неизвестно, когда и как эта ситуация наладится. 

Украинский музыкант, фронтмен группы "Антитела" и молодежный посол в UNICEF Ukraine Тарас Тополя, конечно, расстроен обстоятельствами вокруг карантина, как и миллионы других украинцев. Группе пришлось притормозить тур Hello 2020, который начался в феврале. Об этом он рассказал журналисту Знай.uа

Тарас Тополя с сыном, фото из личного архива музыканта
Тарас Тополя с сыном, фото из личного архива музыканта

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут показала, как правильно есть хлеб, украинцы возмущены: "Это пренебрежительно!"

Рак груди оборвал жизнь молодой львовянки, трое ангелочков остались сиротами: "Мамочка, как мы без тебя?"

Невеста сделала жениху трогательный подарок на свадьбу: "В этой девушке бьется сердце твоего брата"

В киевском метро обнаружили неизвестные бактерии — китайский вирус и сибирка покажутся "цветочками"

Показать еще

"Концерты по городам Украины Антитела оперативно перенесли на другие даты и сейчас появилось много свободного времени, которое мы решили провести с пользой. Пока мы были на гастролях накопилось много нерешенных дел. Антитела вернулись на студию, начали работать над новыми композициями для будущего альбома", - отметил музыкант. 

Тарас добавил, что придерживается всех советов Минздрава по предотвращению и нераспространению COVID-2019 (коронавируса). 

"Но мы не ограничиваем себя в возможности общения с друзьями и больше времени уделять родным, - пояснил Тополя. - Во время карантина сложнее всего приходится детям, ибо у них очень много свободного времени и его необходимо заполнить. Прежде всего, мы объяснили сыновьям, в чем разница между каникулами и карантином, и почему мы сейчас вынуждены ограничить время на детской площадке. Но дома мы с Аленой (жена, певица Alyosha - ред.) стараемся максимально занять детей интересными для них делами. Так, мы семьей играем в настольные игры, рисуем, приобщаем детей к домашним делам. Они нам во всем помогают. А также, делаем домашние задания, которые присылают учителя. И пока я занимаюсь с Ромой, Алена читает с Марком". 

Тарас Тополя с сыном, фото из личного архива музыканта
Тарас Тополя с сыном, фото из личного архива музыканта

Тарас Тополя и Alyosha с сыновьями
Тарас Тополя и Alyosha с сыновьями

Напомним, что сейчас Алена (Alyosha) беременна, но семья пока не комментирует будущее рождение третьего ребенка. 

Тарас Тополя и Alyosha, фото: Instagram
Тарас Тополя и Alyosha, фото: Instagram

"Паузу можно и нужно использовать с пользой, чтобы остановиться и расставить приоритеты, сконцентрироваться на тех вещах, которые действительно важны, чтобы двигаться вперед", - добавил Тарас Тополя. 

Алена тоже отметила, что сейчас у каждого есть шанс побыть дома с семьями и насладиться этим моментом.

"Хотя мы ограничены неприятными обстоятельствами, но у нас есть возможность отдохнуть как физически, так и психологически, - считает певица. - Наслаждаться тем, что можно поиграть с детьми, без торопливых утр и повседневной суеты. Семья - это главная ценность, ежедневный труд и величайшее сокровище. Только в кругу родных можно почувствовать, что время замирает. Каждая минута жизни ценна, когда мы рядом с родными...особенно, если в мире неспокойно..."

Напомним, ранее Знай.uа собрал мнения представителей украинской музыкальной индустрии о том, как коронавирус ударил по их работе и бюджету. Поскольку уже сейчас соучредитель Concert.ua Дмитрий Феликсов откровенно говорит, что концертная отрасль понесла колоссальные убытки: "Мы первые приняли на себя удар, остановив за первым распоряжением правительства проведения массовых мероприятий. Только это решение привело к прямым убыткам отрасли более чем на 500 млн гривен только в период действующего карантина. При этом более 200 тыс. зрителей не попадут на концерты и могут потерять деньги за купленные билеты. До конца года потери отрасли составят более 1 млрд и это при условии, что карантин будет отменен, а сама пандемия, будет взята под контроль".

Также ранее Виктор Бронюк из группы ТІК рассказал Знай.uа, как проводит карантин дома с семьей и какая у него любимая страсть в жизни. 

Кроме того, Знай.uа писал, что прима-балерина Екатерина Кухар самоизолировалась вместе с мужем после возвращения в Украину с отдыха в Таиланде. Звезда рассказала, где и с кем находятся ее дети