Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно знаменитость выставила стильный кадр, позируя в автомобиле и выразив свое беспокойство коронавирусом COVID-19. Так, артистка призналась, что не соблюдает карантин, а работает и снимает необходимые сюжеты, поинтересовавшись у поклонников, как обстоят их дела с "домашним" режимом.

#телИк #интернет #радио Пока еще работают...ведь все вышеперечисленное означает , что мы останемся в информационном поле! Поэтому я стараюсь быть максимально полезной и снимать самые необходимые сюжеты ! Расскажите, вы уже на карантине иди ещё работаете?
, - поделилась эмоциями и новостями Тодоренко. Фолловеры же не прошли мимо, засыпая красотку комплиментами: "Тебе так идёт такой макияж😍😍😍😍", "Регина, ты умничка! Такая «натуральная» красотка ❤️", "Красивая😍🌷", "Берегите себя!", "Стильна😍🌿", "Какой прикольный мишка у Вас на дублёнке )))", "В этих глазах можно утонуть!!🌹🌹🌹".

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша зазывает мужчин голым задом – сердце не занято

Не спешите выбрасывать - такую "просрочку" еще можно есть

"Холостяк" Макс засветился на фото в объятиях красавицы-стюардессы - Даша не простит

Украинка скончалась из-за неудачного аборта, осиротив троих ангелочков - "первого родила в восьмом классе"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.