Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. Недавно муж знаменитости, Влад Топалов, выставил трогательное фото, на котором забавно игрался с их годовалым сыном Мишей и в связи с карантином из-за коронавируса COVID-19 призывал поклонников сидеть дома. Так, артист и малыш примерили одинаковые шляпы, отметив, что "домашний" режим может спасти здоровье и жизнь родным и близким.

«Эй, ТЫ!!!! Не выходи из дома, ради здоровья моего и моих близких» 🤣🤣🤣🤣 придумайте свою надпись под такой фоткой!! Думаю, надо такие плакаты сделать🤣
, - пошутил Топалов. Фолловеры же остались в восторге, отмечая, что Миша гораздо больше похож на звездную маму: "Копия мама", "Два красавчика❤️❤️Майкл такой уже взросленький❤️❤️", "Маленький мама!", ""Ты! Да-да, именно ты, будь всегда здоров и позитивен, как мы с моим папой и мамой!" 😊", "Какие ❤️❤️❤️", "Карапуз!😍", "Владик, вы чудесные! Счастья и здоровья твоей семье!", "Красивые❤️😍", "Замечательный! ❤️", "Вырос-то как😊".

Популярные статьи сейчас

Между ними химия - всплыли неожиданные детали романа Балана и Кароль

Победительница "Холостяка" Даша отдохнула у Макса дома – "Затянулись"

В АТБ заметили "фантомные" скидки – внимательно смотрите в чек

Украинцам назвали новые правила выхода на пенсию, о возрасте можно забыть

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.