Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила пикантное селфи в зеркале, позируя после утренней онлайн-тренировки, которые проводит поклонникам в прямом эфире на карантине из-за коронавируса COVID-19. Так, артистка примерила облегающие лосины и топ светло-серого цвета, засветив стальной пресс и стройную фигуру, а также дав несколько спортивных советов фанаткам.

View this post on Instagram

Привет , мои хорошие !) Сегодня у нас прошла ещё одна он-лайн тренировка с тренером @danilushkina_ 💙 лично я очень собой довольна🤪!) Аплодирую всем, кто занимался с нами) 👏🏻 И всем, кто позанимается в любое другое время) ключевое слово - позаниматься 😉. Если получится, вторую тренировку я тоже сохраню в IGTV, где уже сохранена первая. И вы сможете чередовать 2 тренировки уже сами) например - через день) даже если вы начнёте свой путь под названием «Становлюсь лучшей версией себя» с этих тренировок, это уже будет хорошо!)) но не забывайте , о чем говорила @anitasporty - под жирком не видно даже самого проработанного пресса 😉. Поэтому самое главное - наладить своё питание! Я сохранила все эфиры, которые были , поэтому вы сможете их смотреть, пересматривать и делать выводы) с благодарностями моим замечательным гостям)) Помните - самое лучшее время для всего этого - СЕЙЧАС!!! И, повторюсь здесь - после каждого пункта, которым вы сделали себе ‘хорошо’ , благодарите себя, хвалите себя! Будь то правильный ужин вовремя, полноценно сделанная тренировка или пройденные 10 тыс шагов) Хвалите, уважайте за силу воли и ЛЮБИТЕ!!!❣️Ведь вы у себя одна ! Такая классная 🥰 Ну а я хвалю каждую из вас и, с заботой о вас, в пятницу сделаю ещё один полезный эфир! Теперь самое время идти глубже 💫 И в этот раз эфир будет - с психологом, о котором я уже не раз говорила в сторис @tanja.davydova ) на тему - Если ты дома - как привести в порядок мысли и жизнь 🤗 _______________________ Форму подарила моя 🤍 @svetlanamelnikova - это @almondcrew

A post shared by VB Diary 📝 Vera Brezhneva (@vbdiary) on

Привет , мои хорошие !) Сегодня у нас прошла ещё одна он-лайн тренировка с тренером @danilushkina_ 💙 лично я очень собой довольна🤪!) Аплодирую всем, кто занимался с нами) 👏🏻 И всем, кто позанимается в любое другое время) ключевое слово - позаниматься 😉.

Популярные статьи сейчас

На Львовщину идёт большая вода, может затопить - синоптики бьют тревогу

Курс валют на 30 мая – доллар упал ниже плинтуса, гривне сразу полегчало

Сбережения украинцев в Приват24 под угрозой, аферисты вышли на новый уровень

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Показать еще

Если получится, вторую тренировку я тоже сохраню в IGTV, где уже сохранена первая. И вы сможете чередовать 2 тренировки уже сами) например - через день) даже если вы начнёте свой путь под названием «Становлюсь лучшей версией себя» с этих тренировок, это уже будет хорошо!))

но не забывайте , о чем говорила @anitasporty - под жирком не видно даже самого проработанного пресса 😉. Поэтому самое главное - наладить своё питание! Я сохранила все эфиры, которые были , поэтому вы сможете их смотреть, пересматривать и делать выводы) с благодарностями моим замечательным гостям))

Помните - самое лучшее время для всего этого - СЕЙЧАС!!! И, повторюсь здесь - после каждого пункта, которым вы сделали себе ‘хорошо’ , благодарите себя, хвалите себя! Будь то правильный ужин вовремя, полноценно сделанная тренировка или пройденные 10 тыс шагов)

Хвалите, уважайте за силу воли и ЛЮБИТЕ!!!❣️Ведь вы у себя одна ! Такая классная 🥰 Ну а я хвалю каждую из вас и, с заботой о вас, в пятницу сделаю ещё один полезный эфир! Теперь самое время идти глубже 💫

И в этот раз эфир будет - с психологом, о котором я уже не раз говорила в сторис @tanja.davydova ) на тему - Если ты дома - как привести в порядок мысли и жизнь 🤗

, - поделилась радостью Брежнева. Фолловеры не прошли мимо, поблагодарив певицу за утренние тренировки и восхитившись ее фигурой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное