Из-за карантина в Укране в связи с пандемией коронавируса съемки нового сезона модельного реалити "Супер Топ-модель по-украински" переносятся на неопределенный срок.

Как известно, осенью 2020 года в эфире Нового канала должны были показать суперсезон популярного шоу. Главной особенностью нового формата является возвращение самых ярких участниц предыдущих шести сезонов, которые получают шанс еще раз побороться за победу. Но новая реальность внесла свои коррективы – из-за ситуации в мире съемки пришлось перенести на следующий год.

"Чтобы произвести качественный контент к осеннему сезону, мы должны были войти в съемки не позже 1 апреля. В связи с продлением карантина мы этого осуществить, к нашему огромному сожалению, не можем", - сообщила гендиректор Нового канала Ольга Задорожная.

СТМПУ, фото пресс-служба Нового канала
СТМПУ, фото пресс-служба Нового канала

По ее словам, когда улягутся все проблемы, связанные с пандемией, команда проекта вернется к работе по подготовке "Супер Топ-модели по-украински".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак устроила горячую примерку в TikTok, в ход пошли сексуальные позы

В сеть слили эксклюзивные кадры общения "Холостяка" Макса и Даши

Принц или нефтяной магнат? В Киеве копы поймали "нарушителя" на Lamborghini за 650 тысяч евро

Франковчан перепугал мужчина, упавший без памяти посреди улицы - "скорая, быстрее!"

Показать еще

Что же будет с 25-ю участницами проекта, которых вся страна выбирала в течение 2,5 месяцев путем онлайн-голосования? Команда реалити постарается сделать все для того, чтобы в суперсезоне зрители увидели как своих фавориток, так и любимых экспертов, и ведущую проекта Аллу Костромичеву.

При этом правила реалити останутся неизменными. Уже скоро девушки будут бороться за звание "Супер Топ-модели по-украински".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Алла Костромичева с сотнями украинцев застряла в Германии: "Заберите нас отсюда!".

Как сообщал портал Знай.ua, супермодель Костромичева отожгла на дне рождения Пэрис Хилтон.

Также портал Знай.ua писал, что ведущая проекта "Топ-модель по-украински" Алла Костромичова родила дочь.