Великий пост – хорошая возможность оздоровить и тело, и дух. В этом уверен Виктор Бронюк, фронтмен группы ТІК и с недавних пор ведущий кулинарного шоу "Первое, второе и компот" на телеканале ICTV.

В субботу, 28 марта, Бронюк расскажет украинцам, как быстро и бюджетно приготовить вкусное меню на весь день. Ведущий поделится рецептами постных блюд, которые обойдутся вам недорого и принесут пользу организму.

Минимум ингредиентов и максимум пользы – под таким девизом будет готовить известный артист для украинцев. В период карантина Виктор советует зрителям соблюдать пост, чтобы ослабить нагрузку на организм и повысить иммунитет.

Для этого идеально подойдет рассольник – один из самых полезных супов, главным ингредиентом которого являются соленые огурцы. В семье Виктора блюдо готовят часто и по необычному рецепту, разработанному самим звездным папочкой.

"За годы экспериментов на кухне я обнаружил, что маринованные грибы как нельзя лучше раскрывают вкус рассольника и придают ему высокой питательности", – рассказал Виктор.

Также Бронюк приготовит тушеный хек с овощами и салат по собственному рецепту. Обещает, новые блюда понравятся даже самым требовательным гурманам.

Поэтому, если вас заинтересовали предложения звездного ведущего, просыпайтесь раньше, ведь кулинарное шоу начнется в 8:30. Не поленитесь и первыми узнаете секреты полезного рациона от Виктора Бронюка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Популярные статьи сейчас

Нападающий "Динамо" женился на украинской певице-красавице: от этой парочки глаз не оторвать

Хмельнитчина оплакивает 19-летнего земляка, погибшего в катастрофе под Харьковом: "Мечтал стать пилотом, как отец"

В Киеве зацепер погиб под вагоном метро, очевидцы застыли: "Отрезало голову"

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" назвала сильных женщин дурами: "Напрягает"

Показать еще

Напомним, Бронюк записался в повара - фронтмен группы ТИК ведет новое кулинарное шоу

Как сообщал портал Знай.ua Виктор Бронюк признался, что у него есть еще одно большое увлечение в жизни, помимо музыки - это кулинария

Также Знай.ua писал солист группы "ТИК" рассказал, о чем бы спел Путину