Известный российский и украинский телеведущий, вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев часто обращается к своим подписчикам в социальных сетях с различными рассуждениями и пожеланиями. Однако на этот раз Дима принял решение поделиться опытом "надуманных диагнозов".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Дмитрия Шепелева в сети Instagram.

Публикация Дмитрия Шепелева, Instagram
Публикация Дмитрия Шепелева, Instagram

"Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Оставайтесь по возможности дома. Так гораздо спокойнее.", - откровенно поделился историей Дмитрий Шепелев.

Мораль этой истории простая — диагноз может поставить только специалист с лицензией. Берегите себя. Лучше всего во время карантина оставаться дома.

Популярные статьи сейчас

Оля из "Холостяка" рассказала о работе в Раде и съемке для Playboy: "У меня есть эта красота"

Быдло-медсестра поиздевалась над больной старушкой, видео убило сеть - "Как пе***бу, то не встанешь"

В лесу под Франковском нашли труп мужчины, любившего грибы - чуда не произошло

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вдовца Фриске Шепелева застукали с молодой любовницей в самый неудобный момент, фото.

Как сообщал Знай.ua, вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев неожиданно ушел навсегда.

Знай.ua писал, вдовец-альфонс Жанны Фриске Шепелев выбрал себе новую жертву.