Всемирно известная модель Ирина Шейк украсила обложку мартовского номера Vogue, Великобритания. А на днях знаменитость заметили во время карантина с новым бойфрендом. 

Шейк с бойфрендом, фото Іnstagram

Супермодель заметили на прогулке с Вито Шнабелем - арт-дилером и охотником за звездными девушками. У Вито были отношения с Хайди Клум, Дашей Жуковой, Эмбер Херд, Деми Мур, Лив Тайлер... Между Шейк и Шнабелем на снимках никакой искры не видно. Но во времена всемирного карантина выбор партнера, пусть и для прогулки, уже много о чем говорит.

View this post on Instagram

Since the day we met until now, my friendship with you has meant so much more than work.. And being chosen by you @Edward_Enninful to be on the March cover of @BritishVogue, is an honor. Thank you for making me a part of your vision, and always making me laugh, even when I wanted to cry while we did the interview:))) And thank you for your friendship @MertAlas @MacPiggott .. can’t wait to celebrate it with all of you ❤️ #BritishVogue @AliKavoussi

Популярные статьи сейчас

В сеть слили эксклюзивные кадры общения "Холостяка" Макса и Даши

Украинские заробитчане вырвались в Польшу, но там их ждали неприятности

Когда лето "будет печь" по полной — синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года

В жизнь Потапа и Насти Каменских пришло радостное событие которое перевернуло все - "Неповторимые минуты"

Показать еще

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

По снимкам видно, что они "свежие" ведь в модели и ее избранника на лице защитные маски от коронавирус. Правда, Шейк приспустила свою маску, поскольку разговаривала по телефону.

Ранее модель говорила, что почти не использует декоративную косметику, разве что иногда наносит консилер под глаза. Основные процедуры в нее приходятся на вечер: это всегда очищение, нанесение коллагеновой маски и бальзама для губ.

Один из самых любимых у Шейк бьюти-брендов - Mimi Luzon, одноименная линейка селебрити-косметолога, которую прославили маски из 24-каратного золота. Шейк говорит, что их она использует в перелетах, когда приходится много времени проводить в самолете.

Бьюти-секреты модель перенимает у мейкап-артистов, с которыми работает на съемках:

"Лучший бальзам для губ - это крем для век, а гель для ресниц отлично заменяет стайлинговые средства для волос", - делится модель.