Жена украинского рэпера Джигана, мать четверых его детей Оксана Самойлова сообщила о разводе. После молчания блогерша сделала в Instagram эмоциональное заявление, в котором откровенно объяснила причину такого решения.

К публикации Самойлова прикрепила фото, на котором ее семья крепко обнимается. Девушка призналась, что только сейчас узнала об изменах мужа, а также заявила, что их счастливая семья была обманом.

Оксана Самойлова и Джиган, instagram.com/samoylovaoxana/
Оксана Самойлова и Джиган, instagram.com/samoylovaoxana/

"Как сложно принимать решения длинною в 10 лет, когда у тебя 4 маленьких детей. Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему, он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся что любит только меня и никогда не изменял. Столько всего говорил и я верила, потому что я не способна на такие обманы, потому что я добрая и наивная. Потому что я не понимаю как можно так поступать. Потому что мы были счастливы понимаете? По настоящему, мы не ссорились особо, я видела что он меня любит, у нас все было хорошо, у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь. И я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу, выходя из дома человек может так предавать", - написала Оксана.

Популярные статьи сейчас

В Кривом Роге девушка оставила новорожденную малютку и сиганула с окна роддома — подробности трагедии

Украинцам снова повысят пенсионный возраст – что изменится уже с 2021

Тина Кароль обнажила животик и огорошила радостной новостью: "Вопросы отпадают?"

Мощнейшее землетрясение заставило Франковщину содрогнуться - украинцы в панике, давно такого не было

Показать еще

скриншот с Instagram Оксаны Самойловой

View this post on Instagram

Как сложно принимать решения длинною в 10 лет ,когда у тебя 4 маленьких детей.но мне не оставили выбора .я подаю на развод .все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны,а я просто жила и верила ему,он говорил такие вещи ,клялся здоровьем наших детей,умолял не верить в сплетни и слухи ,клялся что любит только меня и никогда не изменял.столько всего говорил и я верила ,потому что я не способна на такие обманы ,потому что я добрая и наивная.потому что я не понимаю как можно так поступать .потому что мы были счастливы понимаете?по настоящему ,мы не ссорились особо,я видела что он меня любит,у нас все было хорошо,у нас прекрасные дети и была прекрасная жизнь .и я даже представить не могла что при таких раскладах когда вы живете душа в душу,выходя из дома человек может так предавать. Вторую причину вы видите сами на его странице и думаю понимаете что происходит.я всегда была за семью ,за то что бы у детей были мама и папа ,но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому .я не хочу что бы мои дети видели весь этот ад .Ариела уже все понимает и мое сердце разрывается от боли.лучше пусть будет только мама,чем такое. все что он сделал с собой и с нашей семьей это его ответственность ,только его .я не знаю когда он будет в состоянии осознать всё что наделал и будет ли вообще .я не знаю что будет завтра или через месяц .я не знаю как буду я с 4 детьми.но мне придётся быть сильной ,и скорее всего сильнее чем когда-либо

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Джиган после психбольницы голышом выбежал на стадион, но был закован в наручники.

Как сообщал портал Знай.ua, жена Джигана Самойлова впервые показала лицо новородженного сына.

Также портал Знай.ua писал, что Джиган вернулся из психбольницы и заставил дочерей играть с ножом.