Популярная украинская телеведущая и блогерша Регина Тодоренко, которая прославилась съемками в тревел-шоу "Орел и Решка", а теперь делает свое шоу "Пятница с Региной", часто радует поклонников яркими постами в своем Instagram. Так, в этот раз звезда показала в соцсети романтичное фото, на котором появилась в романтичном образе, а в подписи к нему рассказала, чем занимается на карантине.

Как видно, перед камерой звездная телеведущая появилась в уютно комнате, она сидит в кресле в расслабленной позе с телефоном в руках. Регина в интересном светлом комбинезоне, из-под которого выглядывает кокетливый черный топик. Ее волосы собраны в интересную прическу, а на лице легкий макияж, она не смотрит в камеру и улыбается о чем-то своем. В подписи к кадру Тодоренко рассказала о том, что начала больше читать в период карантина, и поделилась своими правилами чтения.

View this post on Instagram

С самого детства родители приучили меня читать книги, и сейчас я очень стараюсь читать хотя бы одну книгу в месяц! А с учетом сложившейся ситуации на чтение и саморазвитие появилось больше времени! Ведь прокачивать мозг также необходимо, как мышцы в спортзале! Поэтому, чтобы читать больше, я вывела для себя самой несколько простых правил:  1) чередовать художественную литературу и образовательную;  2) читать несколько книг в один и тот же период;  3) не ждать, пока наступит подходящее для чтения время;  4) читать электронные книги в телефоне или слушать аудиокниги во время прогулок с сыном.  С приложением MyBook это невероятно удобно! Ведь @MyBookru — это крупнейший книжный сервис по подписке, где впервые в таком масштабе запущена синхронизация электронных и аудиокниг. Да-да! Теперь можно очень удобно переключаться с текстового режима в аудио и наоборот. Здесь вы найдете более четверти миллиона книг и их число постоянно растет.  А еще в MyBook вы можно найти подборки от известных людей, если не знаете, что почитать. Поэтому рекомендую.  Кстати, по промокоду REGINA вы можете увидеть мою подборку книг для современной женщины, пользоваться всей библиотекой в течение 2-х недель абсолютно бесплатно, а потом оформить подписку с 25%-скидкой. А еще MyBook дарит целый месяц стандартной подписка на время карантина, и я очень надеюсь, вы найдете здесь что-то полезное для себя!

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

В Кривом Роге девушка оставила новорожденную малютку и сиганула с окна роддома — подробности трагедии

Украинцам снова повысят пенсионный возраст – что изменится уже с 2021

Мощнейшее землетрясение заставило Франковщину содрогнуться - украинцы в панике, давно такого не было

Пьяный днепрянин вывел на прогулку необычного "любимца", - перепуганные горожане бросились к спасателям

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.