Известная российская актриса Кристина Асмус, которая прославилась ролью Вари в сериале "Интерны" и оскандалилась съемками в фильме "Текст", часто радует фанатов яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жена российского комика Гарика Харламова показала видео бэкстейджа съемок для модного глянца, где еще и дает интервью журналистке издания.

Перед камерой звезда появляется в разных и весьма пикантных образах. А вот в видеоанонсе она делает весьма откровенные заявления. В частности, в одном из моментов звучит фраза "Секс был настоящий", скорее всего вопрос был о скандальном фильме "Текст", в которым были постельные сцены. Также в этом интервью Кристина рассказала о предательстве, своих комплексах, про отдых без Харламова и детских травмах. Фанаты не прошли мимо и принялись восторженно обсуждать новую публикацию актрисы засыпая комплиментами.

View this post on Instagram

Ааааааааааа!!!!! ⚡️⚡️⚡️ Вот мы и вышли!!!! Дорогие люди 😂, это МОЁ ПЕРВОЕ ЧЕСТНОЕ ОТКРОВЕННОЕ ВИДЕОИНТЕРВЬЮ о хейте, детских травмах, комплексах, диетах, большом предательстве, отпуске без мужа и постельной сцене, само собой, куда ж без неё 😁 А также кадры моего превращения в бич роковуху 😂 И стрижка самой себя в кадре! Ссылка на видео в сторис и шапке профиля!! ☝🏻🔥 Го!!!! 🤟🏻 Смотрите, пишите, делитесь, лайкайте, обзывайтесь! 🤪 Лишь бы вам было хорошо!!!! Хейтеры, фас!!! Ни в чем себе не отказывайте!!!!! ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Пока Пугачева не видит, Галкин превратился в Киркорова: "Какой размер?"

Победительница "Холостяка" Даша сделала откровенное признание – "Ван лав навсегда"

Всю жизнь бегал за удачей и поймал в старости – пенсионеру "свалились на голову" 300 тысяч долларов

Русская Кардашьян поиграла грудью в бассейне, даже бикини не спасло

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.