Участница второго сезона шоу "Супермодель по-украински" Нового канала Виктория Маремуха рассказала, что ее жених, француз Луи, сделал ей предложение, и она с радостью на него согласилась. Фанаты ожидали, что свадьба состоится уже в ближайшее время, однако обстановка в Европе не позволяет этого сделать. Поэтому поклонникам придется подождать свадьбы Маремухи как минимум до 2021 года.

Маремуха рассказала, что решение перенести свадьбу на 2021 обдуманное и взвешенное. Она поделилась тем, что уже давно мечтала стать невестой, и хочет побыть определенное время в этом статусе, чтобы потом насладиться статусом “жена” и “мама”. Поэтому ни о какой подготовке к свадьбе пока речь не идет.

Также поклонников Виктории волнует вопрос, собирается ли она переехать к Луи во Францию. В ее биографии есть интересный факт с гаданием цыганки. Она рассказала ей, что ее ждет большая слава, жизнь в большом городе, муж из другой страны, рождение двойни и переезд к мужу. Тем не менее, сама Маремуха не торопится отправляться во Францию.

Виктория рассказала, что Луи живет уже 10 лет в Украине, и очень любит эту страну. Сейчас в планах пары покупка квартиры в Киеве. Планов уехать во Францию нет. Также Маремуха сказала, что сильно жалеет о том, что забросила изучение французского. Тем не менее, Луи и не требует этого от нее. Главное, чтобы она знала английский. 

Популярные статьи сейчас

Жизнь после проекта: как сложились судьба Макса и Даши после реалити

Украинка с 13-м размером груди показала, как поддерживает форму: "Я очень люблю..."

Эмили Ратаковски устроила секси-поход лишь в бикини и затмила красоту природы

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, "Пацанки" вместо уборки устроили драку в парке, пострадала даже машина.

Как сообщал Знай. ua, как наркозависимые "пацанки" мучились на проекте.