Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая сидеть дома на карантине, как делает это сама звездная красотка вместе с маленькими дочками - Тильдой и Евой. Так, артистка не раз отмечала, что ее, как и любого социально ответственного человека, очень огорчают люди, которые не соблюдают карантин и относятся к опасному заболеванию несерьезно. Светлана решила взять ситуацию в свои руки и донести до людей всю важность происходящего вместе с доктором Евгением Комаровским в прямом эфире.

View this post on Instagram

Сегодня в 17.00 прямой эфир с @doctor_komarovskiy в аккаунте @lobodaofficial !!!!!! 🤲 Лично для меня, Евгений Олегович Комаровский, Советский и украинский врач-педиатр, писатель, ведущий телепередачи «Школа доктора Комаровского», автор научных трудов и научно-популярных статей и книг, стал абсолютным компасом в мире здоровья. Каждый раз я находила ответы на все интересующие меня вопросы и сегодня я очень рада, что могу познакомить своих подписчиков с этим выдающимся врачом. Присоединяйтесь к нашему прямому эфиру сегодня в 17-00 !!! вы получите ответы на все вопросы о такой глобальной мировой проблеме, как коронавирус. #иЭтонеШутка 🤘 #неДоШуток

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

BMW с донецкими номерами и браток Путина со стволом - появились неожиданные подробности массового побоища в центре Киева

Первые пассажиры Укрзализныци запрыгнули в вагоны и остолбенели - грязь двухмесячной давности и пожары

Пьяный днепрянин вывел на прогулку необычного "любимца", - перепуганные горожане бросились к спасателям

"Холостяк" Макс признался в интиме на проекте, секретная переписка просочилась в сеть - "Их много"

Показать еще

Сегодня в 17.00 прямой эфир с @doctor_komarovskiy на @lobodaofficial !!!!!! 🤲

Лично для меня, Евгений Олегович Комаровский, Советский и украинский врач-педиатр, писатель, ведущий телепередачи «Школа доктора Комаровского», автор научных трудов и научно-популярных статей и книг, стал абсолютным компасом в мире здоровья.

Каждый раз я находила ответы на все интересующие меня вопросы и сегодня я очень рада, что могу познакомить своих подписчиков с этим выдающимся врачом.

Присоединяйтесь к нашему прямому эфиру сегодня в 17-00 !!! вы получите ответы на все вопросы о такой глобальной мировой проблеме, как коронавирус.

#иЭтонеШутка 🤘 #неДоШуток

, - афишировала эфир Лобода. Фолловеры поддержали звездную красотку, поблагодарив Светлану за заботу. Также в Сторис артистка часто демонстрирует, чем занимается на карантине. К примеру, тренируется в домашнем спортзале вместе с дочками, а также готовит аппетитные булочки с шоколадом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.