Карантин затронул абсолютно все сферы жизни. В том числе на отдыхе и звезды шоу “Вечерний Квартал”. Уже в эту субботу на канале “1+1” выйдет спецвыпуск шоу, который записывался без зрителей. Пока актеры рассказали, как они проводят время в период вынужденной паузы. Например, Елена Кравец нашла лучший способ использовать свободные дни – порадовать свою семью кулинарными шедеврами.

Елена Кравец во время карантина вместе с детьми напекла миндального печенья. Как рассказала звезда “Квартала”, у малышей такой возраст, что им хочется не только смотреть, но и делать самостоятельно. Кроме того, Елена открыла для себя новое занятие – рисование стикеров по номерам. Это позволяет расслабиться, и также интересно провести время вместе с детьми.

Фирменное печенье от Елены Кравец

Также Кравец рассказала, что наконец может заняться делами, до которых раньше попросту не доходили руки. В частности, она уделяет больше времени чтению и просмотру фильмов. Появилась возможность разобрать шкафы и выбросить старые, ненужные вещи. Ну и конечно же другие бытовые дела – готовка, уборка и прочие дела, на которые раньше банально не оставалось времени.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак устроила горячую примерку в TikTok, в ход пошли сексуальные позы

"Не хотим во Львов!" - разъяренные галичане перекрыли дорогу и оставили Садовому гневное послание

Замаринуйте огурцы с чили и не пожалеете - трехлитровую банку слопают у вас на глазах

Брошенная Максом Дана сделала заявление после финала "Холостяка": "Опять приперся"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кравец из "Квартала 95" со слезами на глазах попросила украинцев о помощи.

Напомним,  В прошлом году Маша Кравец начала жить отдельно от родителей, что вызвало волнение у ее мамы, актрисы Елены Кравец, которая даже прокомментировала эту ситуацию на шоу "Танцы со звездами". Тогда девушке было всего 16 лет.