Звезда шоу “Вечерний Квартал” Юрий Ткач нашел для себя сразу несколько способов провести карантин с пользой. В частности, Ткач решил наконец вернуться к игре на гитаре, которую был вынужден забросить из-за напряженного концертного графика. Юрий рассказал, что сейчас пытается вспомнить какие-то старые песни и “набивает руку”, чтобы полностью вспомнить все гитарные аккорды.

Однако даже тот факт, что Ткач не играл на гитаре уже давно, не мешает ему пополнять свой репертуар! Юрий поделился, что сейчас разыскивает и новые песни, пытается их играть и исполнять. По словам артиста, ему уже удается делать успехи на старом новом поприще.

Кроме того Юрий старается проводить больше времени с ребенком. Они с женой устраивают различные игры для дочурки Лизы. Ткач рассказал, что дочка часто страдает от скуки, ведь прогулки из-за карантина пришлось временно прекратить. Но звезда “Квартала” нашел выход из ситуации. Они с семьей решили устроить еще один Новый Год! Они заново собрали огромную искусственную елку, и устроили настоящий семейный праздник!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Популярные статьи сейчас

Украинцы с нехваткой стажа для пенсий получат право на материальную помощь, как оформить

Мощнейшее землетрясение заставило Франковщину содрогнуться - украинцы в панике, давно такого не было

За 7 минут все карты ПриватБанка были опустошены - украинец остался ни с чем после звонка, детали мошеннической схемы

Наталья Могилевская переполошила украинцев соблазнительными танцами в ванной

Показать еще

Напомним, гала-концерт ″Лиги смеха″ подарил украинцам невероятный вечер, какие сюрпризы ждут зрителей.