Однополые отношения уже никого не удивляют в современном мире. Во многих развитых странах гей и лесби браки уже стали обыденностью, как и обычные разнополые. Мы решили вспомнить самые крепкие и счастливые пары знаменитостей, которые собственным примером показали, что любовь и правда побеждает.

Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Кинопродюсер Дэвид Ферниш и легендарный музыкант Элтон Джон поженились в 2014 году. Оказалось, что гей-пара ждала официального брака аж 21 год. Но за это время влюбленные успели воспользоваться услугами суррогатной матери и родить двух сыновей.

Лэнс Басс и Майкл Турчин

В декабре 2014 года состоялась свадьба художника Майкла Турчина и участника популярной группы N’Sync Лэнса Басса. Их свадьба стала первой среди гей-пар, которая транслировалась по американскому телевидению.

Популярные статьи сейчас

Малышка на миллион - София Ротару случайно засветила роскошный особняк под Киевом

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Новенький Mustang "выбросил" водителя из салона и слетел с обрыва

Дача Зеленского превратилась в место для свадеб? Журналисты показали "бизнес" в резиденции президента

Показать еще

Лэнс Басс и Майкл Турчин, скрин из видео
Лэнс Басс и Майкл Турчин, скрин из видео

Даррен Хейс и Ричард Каллен

Бывший участник дуэта Savage Garden Даррен Хейс и его партнер режиссер-аниматор Ричард Каллен поженились в Лондоне в 2006 году. А уже в 2013 они получили брачное свидетельство, подтверждающее, что их брак действителен на территории штата Калифорния.

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка

В комедийном сериале "Как я встретил вашу маму" герой Нила Патрика – настоящий бонвиван, гуляка и бабник. Однако в жизни актер верен своему партнеру – тоже актеру Дэвиду Бартке. Пара взяла официальный брак в 2014 году, они воспитывают близнецов Гидеона и Харпер.

Стивен Фрай и Эллиотт Спенсер

Стивен Фрай – известный писать, актер и борец за равноправие вступил в брак со своим возлюбленным стенд-ап комиком Эллиоттом Спенсером, в феврале 2015 года. И даже разница в возрасте в 30 лет не стала преградой для счастливого брака.

Стивен Фрай, скрин из видео
Стивен Фрай, скрин из видео

Эллен ДеДженерес и Порша де Росси

Эллен ДеДженерес – известная американская телеведущая, которая сыграла свадьбу со своей партнершей, звездой сериала "Задержка в развитии" Поршей де Росси, в 2008 году. Торжество состоялось в Лос-Анджелесе. Спустя несколько лет после свадьбы актриса официально взяла фамилию супруги, оставив девичью фамилию в качестве рабочего псевдонима.

Синтия Никсон и Кристин Маринони

История любви Синтии Никсон и общественного деятеля Кристин Маринони могла бы стать сюжетом для фильма. Женщины познакомились, когда Кристин отходила от развода с мужем. Вскоре после знакомства у звезды сериала "Секс в большом городе" Синтии Никсон обнаружили рак груди, тогда возлюбленная сильно ее поддерживала. В 2009 году пара объявила о помолвке, и спустя три года они поженились.

Синтия Никсон, скрин из видео
Синтия Никсон, скрин из видео

Том Форд и Ричард Бекли

Дизайнер и режиссер Том Форд женат на влиятельном fashion-журналисте Ричарде Бекли. Они вместе с 1986 года, а три года назад в их семье появился сын Александр.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, на Филарета подали в суд из-за однополых браков — во всем виноват коронавирус.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что однополые браки являются причиной возникновения коронавируса в мире, - Филарет.

Также портал "Знай.ua" писал, как легализация однополых браков влияет на количество суицидов.