Известный украинский ведущий "Чрезвычайных новостей" на телеканале ICTV Константин Стогний призвал украинцев оставаться дома и не занимать чужие места в больницах, которых и так не хватает людям, что заразились коронавирусом.

О таком он заявил на собственной странице в Instagram.

View this post on Instagram

Этот мир много раз испытывал меня на прочность. Хотел меня сломить, отправив в 18 лет в Афганистан. Пытался овладеть моим сознанием при помощи перуанских индейцев и их невидимого оружия «аяваски». На Мадагаскаре провел меня сквозь эпидемию Чикунгуньи. Затем Ирак, снова Афганистан, Сомали и Эфиопия... ⠀ Этот мир постоянно бросал мне вызовы и я их с готовностью принимал. Вот и в марте я должен был быть в Южной Америке. Но новая эпидемия внесла коррективы. Я остался дома. Остался по просьбе моих друзей-медиков. Врачей, с громкими мировыми именами и их коллегами, которые еще заявят о себе! Не надо путать Мужество и Героизм с беспечностью и глупостью. Несколько недель терпения - это не та цена за которую можно выторговать жизнь и здоровье. Нельзя занимать чужое место в больнице. Оставьте шанс выжить тем, у кого нет другого выхода. ⠀ А вызовы Мира? Хмм.. Мир подождёт! Что такое все вызовы Мира по сравнению со здоровьем дорогих мне людей?

A post shared by KOSTIANTYN STOGNII (@kostiantyn.stognii) on

Популярные статьи сейчас

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник проговорился о судьбе Даши и Макса

Эмили Ратаковски устроила секси-поход лишь в бикини и затмила красоту природы

На Франковщине погибли двадцать младенцев, эксперты бьют тревогу - что происходит

Украинские заробитчане вырвались в Польшу, но там их ждали неприятности

Показать еще

"Этот мир постоянно бросал мне вызовы и я их с готовностью принимал. Вот и в марте я должен был быть в Южной Америке. Но новая эпидемия внесла коррективы. Я остался дома. Остался по просьбе моих друзей-медиков. Врачей, с громкими мировыми именами и их коллегами, которые еще заявят о себе!

Не надо путать мужество и героизм с беспечностью и глупостью. Несколько недель терпения - это не та цена, за которую можно выторговать жизнь и здоровье. Нельзя занимать чужое место в больнице. Оставьте шанс выжить тем, у кого нет другого выхода", - написал он.

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, министр МИНЗДРАВА Максим Степанов анонсировал новые жесткие карантинные правила

Как сообщал портал Знай.uа, Шмыгаль назвал два сценария продолжения карантина в Украине.

Также Знай.uа писал, по каким правилам Украина будет жить на карантине