Популярная украинская певица и тренер юбилейного сезона "Голоса страны" Настя Каменских рассказала, что ждать зрителям на "нокаутах" воскресного эфира, а также о том, привыкла ли она работать в режиме онлайн.

Следовательно, по ее словам, следующий выпуск шоу станет интересным и непредсказуемым, ведь участники их команды решительно настроены на победу:

"Этот эфир будет особенным. У нас команда очень талантливая - каждый из участников вас удивит, и будет еще кое-что интересное – обязательно’язково смотрите эфир в воскресенье. Каждый из наших участников настроен на победу, и в первую очередь, на победу над собой, своими сомнениями и страхами" - рассказала NK.

Фото со съемок Голоса страны

Также ведущая призналась, что ей удалось адаптироваться в условиях карантина в онлайн, и в подобном формате работает она уже давно:

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак завела TikTok и вызвала подозрение у публики - "Станет сумасшедшим блогером"

Идеальный маринад для сельди – как приготовить рыбу дома так, чтобы забыть о магазинной

"Выпустила" на волю – люди так напугали кобру, что ее стошнило другой змеей

Лето готовит украинцам аномальную погоду, метеорологи дали странный прогноз

Показать еще

"Я уже привыкла так работать. Я уже успела сделать "NK карантинник" - концерт онлайн. Так можно работать и сейчас весь мир адаптируется к тому, чтобы все делать онлайн. Мне кажется, это изменит наше будущее", - призналась певица.

Стоит заметить, что в связи с введением и продлением карантина через COVID-19 были внесены изменения в график трансляции шоу "Голос страны". А потому этап "нокауты" вокального шоу решили продлить – телезрители увидят четыре программы вместо двух, которые были  отснятые заранее.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.uа" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым дерзким фото.