Никита Добрынин – один из самых ярких участников реалити-шоу "Холостяк", который нашел на проекте свою любовь. Избранницей мужчины стала молодая красотка Даша Квиткова. Сейчас влюбленная парочка живет вместе, и в период всеукраинского карантина, похоже, не унывает. В своем Instagram Добрынин показал, жаркое фото, которое было сделано, видимо, во время его отдыха с невестой на Бали, а в подписи к нему затронул актуальную теперь тему карантина и коронавируса.

На снимке Никита с Дашей позируют на прогулке в интересном месте, они идут в обнимку и улыбаются. Квиткова в коротких черных шортах и короткой белой блузке, а Добрынин – в бежевых шортах и белой рубашке. В подписи к снимку "холостяк" затронул тему карантина и вспомнил о Библии. "Число 40 именно в Библии привлекает большое внимание, даже по сей день, 40 дней – это те, которые вы рекомендуете женщине отдыхать после родов. 40 недель беременности. Группа теологов считает, что число 40 представляет «изменение», это время подготовки человека или людей к полным изменениям, что-то произойдет после этих 40 дней. Земля в покое впервые за много лет", - пишет Никита, а дальше рассуждает, что будет, когда карантин закончится.

View this post on Instagram

Просто сверяя факты становится явным: • Потоп длился 40 дней. • Исход длился 40 лет. • 40 дней поста в пустыне, где искушался Иисус. • 40 дней длились явления Иисуса перед Его распятием и воскресением. • 40 дней кажется, что изоляция продлится. Число 40 именно в Библии привлекает большое внимание, даже по сей день, 40 дней— это те, которые вы рекомендуете женщине отдыхать после родов. 40 недель беременности. Группа теологов считает, что число 40 представляет «изменение», это время подготовки человека или людей к полным изменениям, что-то произойдет после этих 40 дней. Земля в покое впервые за много лет. Я хотел бы воспользоваться этими 40 днями. Если мы находимся в «принудительном» карантине, давайте наслаждаться этим с семьей, радоваться всем изменениям в нашей жизни. Мы выйдем с более длинными волосами. С чистыми руками и домами. Со страхом и желанием быть снаружи. Со страхом и желанием встретить кого-то. Мы выйдем из него с пустыми карманами и полными кладовыми. Мы сможем сами делать хлеб и пиццу. Мы будем помнить, что врачу или медсестре следует аплодировать больше, чем футболисту, и что работа хорошего учителя не может заменить экран. Мы выйдем более одинокими, но с желанием быть вместе. И мы поймем, что жизнь прекрасна, потому что мы живем. И только вместе мы выходим из определенных ситуаций. Иногда хорошее или плохое исходит от тех, кто меньше всего этого ожидает. И что нам нравится семейная жизнь, и замешивание хлеба для них заставляет нас чувствовать себя важными. И мы научимся слушать свое дыхание, смотреть друг другу в глаза, чтобы защитить тех, кого мы любим. И соблюдать некоторые основные правила сосуществования. Может быть, так будет. Или нет. Но сегодня утром я хочу надеяться, что все возможно и что мы можем измениться к лучшему. В сети ©

A post shared by Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin) on

Популярные статьи сейчас

Первые пассажиры Укрзализныци запрыгнули в вагоны и остолбенели - грязь двухмесячной давности и пожары

Украинцы с нехваткой стажа для пенсий получат право на материальную помощь, как оформить

Индексация, повышения минималки и доплаты - как изменилась жизнь украинских пенсионеров

Жениха напугал странный ритуал первой брачной ночи, принятый в семье невесты – "Отрезается часть…"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, победительница "Холостяка" поделилась тем, как вьет семейное гнездышко.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, "Холостяк" Добрынин показал свою избранницу в самом откровенном ракурсе.

Также портал "Знай.ua" писал, что победительница "Холостяка" показала свадебное видео с Добрыниным.