Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выразила свое беспокойство коронавирусом COVID-19, призывая сидеть дома на карантине, как делает это сама звездная красотка вместе с маленькими дочками - Тильдой и Евой. Так, артистка не теряет времени зря, проводя прямые эфиры.

На этот раз Светлана пообщалась со своим продюсером и лучшей подругой Нателлой Крапивиной, дав ответы на самые интересные вопросы поклонников. Примечательно, что Лобода, пока ждала Нателлу, успела потанцевать под песню группы Rammstein и призналась, что поддерживает связь с возлюбленным, предполагаемо Тиллем Линдеманном, через видеозвонки, однако как только будет возможно, примчится к нему на автомобиле.

прямой эфир с @natellakrapivina О личном , сериале Колл-центр, каморке Папы Карло , о турах , новом сингле , автобиографическом фильме «9 песен» и выходе концерта SuperStarShow на платформе Окко, а также о помощи людям в Украине и России
, - поделилась эмоциями Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Спасибо за крутейший эфир!!!! Уже 3 раза пересмотрела!!!! Вы- большие умнички!!!! Так держать!!!!🔥👍", "Майн херц ин фламен 🖤🔥", "Как там состояние Тиля?нигде нет информации(", "❤️❤️❤️❤️❤️ супер класс🔥🔥🔥🔥🔥👏👏👏👏👏", "Спасибо за подаренные эмоции) 😉❤️".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.