Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила пикантное селфи в зеркале, позируя в образе работницы завода, сыграв одну из главных ролей в клипе LINDEMANN на песню "Frau & Mann" вместе с предполагаемым отцом полуторагодовалой дочери Тильды, Тиллем Линдеманном. Так, артистка примерила скромный серый костюм вместо типичных ярких нарядов, а также отметила, что привычная "Лобода" - чаще всего лишь сценический образ.

"В роли «Лободы» я бываю часто , но намного чаще я мама двоих прекрасных деток👩‍🍳👩‍👧‍👧", - поделилась мыслями Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Счастья вам и вашим девочкам!", "Огонь ❤️🥳🥳", "Света,кудри вам к лицу,просто красотка!💕", "Счастья Вам💝", "Лобода - ты прекрасна ! 💖", "Красива,сексуальна,с ногсшибательна. Вобще супер женщина.", "А можно побольше таких клипов с вами? 🙈❤️🔥", "Вы всегда мама двух девочек🙏❤️", "Ну прям яка Украиночка😻 очень красивая и любимая", "Какая красотка ♥️ Мама двоих маленьких красоток 😍 Евочки и Тилечки 🦄".

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.