Алла Костромичева призвала женщин не игнорировать физическими упражнениями на карантине и показала комплекс упражнений на каждый день.

Ведущая реалити "Топ-модель по-украински" показала, какие упражнения помогают ей держать себя в хорошей форме.

Для того, чтобы заниматься спортом, нужно лишь желание, а не годовой абонемент в спортивный зал или запись на спортивную секцию. Достаточно выделять 20-30 минут каждый день и делать упражнения, которые помогут привести фигуру в порядок и держать тело в тонусе.

Именно такую тренировку провела Алла Костромичева в рамках Instagram-проекта "День с ведущим".

"Я тренируюсь дома каждый день, прорабатывая особенно важные для девушек зоны: попа, пресс, животик. Не люблю убивать себя тренировкой, поэтому чередую нагрузку с растяжками, элементы йоги с планкой, и занимаюсь около часа", - рассказала Алла.

1. Планка. Встаньте в положение «упор лежа», вашей опорной точкой должны служить локти. Очень важно: не провалить поперек, что не оттопыривать попу, максимально собрать пресс, правильно дышать. Начинайте планку по 30 секунд.

Популярные статьи сейчас

Украинцам снова повысят пенсионный возраст – что изменится уже с 2021

Украинка нашла в колбасе такое, что надолго расхотелось есть - хоть бы перемешали нормально

Мощнейшее землетрясение заставило Франковщину содрогнуться - украинцы в панике, давно такого не было

"Холостяк" Макс признался в интиме на проекте, секретная переписка просочилась в сеть - "Их много"

Показать еще

2. Наклоны в сторону. Стоя в планке, сомкните руки, и наклоняйте таз так, чтобы коснуться одним бедром пола. Сделайте по 10 наклонов на каждую сторону.

3. Подъем таза. Лягте на спину, ноги согните в коленях. Выпихивайте корпус, поднимая бедра до максимально высокого положения. Зафиксируйте в этой позе на несколько секунд. Важно искусственно напрягать ягодицы и внутреннюю поверхность бедра. Повторите 20 раз.

4. "Челнок". Расположившись лежа на спине, одновременно поднимите ноги и торс, доводя движение до прямого угла между ногами и туловищем. Повторите 20 раз.

5. Кошка-корова. Это упражнение на расслабление, взятое из йоги. Встаньте на четвереньки, руки выпрямить в локтях, бедра и голени должны образовать прямой угол. На вдохе прогните спину вниз, голову закинув вверх. На выдохе выгните спину дугой и максимально опустите голову вниз. Сделайте 5 глубоких вдохов и выдохов.

6. Подъемы прямой ноги. Встаньте на четвереньки, спину держите ровно, пальцы ног - на себя. Поднимайте прямые ноги по 10 раз каждую.

7. "Писающая собачка". Встаньте на четвереньки, обопритесь на один локоть. Если правая рука прямая, поднимите правую ногу в сторону под угло

8. "Собака мордой вниз". В основе этого упражнения лежит асана из йоги. Вам необходимо стать в позу, напоминающую потягивать собачку. Пятки должны быть прижаты к земле, но ничего страшного, если не получается. Поднимите вверх правую ногу, затем тяните ее к носу, максимально напрягая пресс. Сделайте 10 раз на каждую ногу.

9. Упражнение на расслабление спины. Сядьте на колени и зчепіть руки в замок за спиной. Наклонитесь с ровной спиной настолько, насколько это возможно. Поднимайтесь Наверх через круглую спинку до полного выравнивания.

10. Пресс. Лягте на спину, ноги согните в коленях. Поднимите корпус вверх с вытянутыми руками и начинайте резко дышать. И так 100 вдохов-выдохов.


11. Приседания с выпадом ноги. Ступни и колени должны оказаться под углом 45 градусов. Садитесь так, как будто вы садитесь на стул, которого нет. Как только встаете, выпихивайте прямую ногу под углом 90 градусов. Сделайте 20 приседаний - по 10 на каждую ногу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Алла Костромічова поделилась секретами идеального макияжа

Как сообщал портал Знай.ua, Алла Костромичева показала фанатам фотографию в купальнике

Также Знай.ua писал, Алла Костромічова не смогла вернуться на родину из Германии через карантин и чрезвычайное положение