Бывшая балерина Бринда Коллинз – 50-летняя жительница английского графства Дорсет раскрыла секрет своей неувядающей красоты. По словам женщины, у нее нет цели выглядеть моложе своих лет, поэтому она и не прибегала к услугам пластических хирургов и процедурам "уколов красоты", пишет Daily Mail.

Чтобы сохранить моложавый вид и хорошее самочувствие Коллинз четыре раза в неделю пользуется ночными патчами для лица и шесть раз в неделю занимается фитнесом. Балерина подчеркнула, что очень важно ухаживать за собой и пользоваться специальной косметикой. При этом она утверждает, что дорогие средства премиального класса можно заменить более дешевыми аналогами, которые не уступают в качестве.

Что касается тренировок, то Бринда Коллинз рассказала, что после ухода из балета в 44 года, она долго не могла подобрать для себя подходящий вид спорта. В конце концов, женщина наткнулась на фитнес-программу Дебби Зиберс и начала заниматься почти каждый день по видеоурокам.

"Я стараюсь каждый день заниматься творчеством. Для меня это лучший способ снять напряжение. Последнее время мне нравится обновлять старую мебель. Этому я учусь по урокам на YouTube. А еще, с тех пор как я открыла свою дизайн-студию, я занялась фотосъемкой", — рассказала балерина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

BMW с донецкими номерами и браток Путина со стволом - появились неожиданные подробности массового побоища в центре Киева

Украинцам снова повысят пенсионный возраст – что изменится уже с 2021

Мощнейшее землетрясение заставило Франковщину содрогнуться - украинцы в панике, давно такого не было

Пес привел домой бездомного котенка, из крохотной зверушки вырос громадный красавец

Показать еще

Напомним, чем занять ребенка во время карантина - советы от звезд и украинцев в Италии и США.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, как проверить себя на коронавирус — врачи рекомендуют самодиагностику.

Также портал "Знай.ua" писал, что Зеленского, Кабмин и нардепов могут изолировать, ведь в Раду мог попасть коронавирус.