Три месяца назад умерла бывшая жена эстрадного певца Александра Малинина и мать его сына, Никиты Малинина, Инна Курочкина. Об это стало известно из Instagram Никиты Малинина. Он опубликовал пост, посвященный дню рождения покойной мамы, и сопроводил его следующими строками:

«Сегодня маме 60 лет! К сожалению, она покинула нашу планету три месяца назад. Она была человеком с большим сердцем! Человек который научил меня любить, научила быть честным и сильным! Берегите ваших родных», — поделился Никита в Instagram.

View this post on Instagram

Сегодня Маме 60 лет! К сожалению она покинула нашу планету 3 месяца назад.. Она была человеком с большим сердцем!!! Человек который научил меня любить, научила быть честным и сильным! Берегите ваших родных🙏🏻💙

A post shared by Nikita Malinin (@nikmalinin) on

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Ким Кардашьян в "голом" платье засветила эротичное белье

Под Львовом трое мужчин совершили зверское убийство – ружья в руках и трупы в багажнике

В лесу на Закарпатье нашли ужасающий труп мужчины - лежал в кустах, раскинув руки

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Ни фанаты, ни сценические коллеги не знали о произошедшем, поэтому страшная новость их шокировала. Теплыми словами Никиту поддержали близкие, а также продюсер Андрей Разин, экс-возлюбленная Олега Яковлева — Саша Куцевол и многие другие знаменитости.

Напомним, в прошлом Инна Курочкина играла на скрипке в ВИА «Поющие гитары» и была первой женой Александра Малинина. Молодые люди познакомились на одном из концертов, стали встречаться и довольно быстро поженились. Но семейная жизнь артистов оказалась недолгой, даже несмотря на рождение сына Никиты. Поговаривают, что свою лепту в расставание внесли родители Инны, которые отказались прописывать Малинина в Москве.