Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Знаменитость похвасталась трепетным селфи в зеркале с родителями Ириной и Виктором, а также братом Евгением и забавным пушистым псом, приехав к родным и близким погостевать, тем самым нарушив условия карантина. Так, артистка позировала в костюме-оверсайз, массивной футболке с принтом и ярко-зеленой обуви, запечатлев момент, когда ее папа с удовольствием поедал конфетки "морские камушки".

Папа и Мама сфотканы в момент поедания «Морских камушков» Я, элементарно втягиваю живот и щеки. Живот получилось!
, - трепетно подписала Астафьева. Фолловеры не прошли мимо, оставшись в восторге: "Красивые и мама и папа . Говорят у красивых родителей страшные дети, но вы куколка", "Ну вот люблю —безумно❤️ пздц ты Даша🌪🌪🌪", "Вот в кого ты такая красотка!!!🤩♥️", "Глаза - батины?", "Красивая семья😍😻😘", "Ви з мамою дуже схожі❤️", "Замечательное семейное селфи😊", "Копия МАМА))))", "Папина доца,мамина чернявость волос👍".

Популярные статьи сейчас

Победительница "Холостяка" Даша зазывает мужчин голым задом – сердце не занято

Пьяный днепрянин вывел на прогулку необычного "любимца", - перепуганные горожане бросились к спасателям

Десятки пластических операций, чтобы превратиться в рептилию - "Не хочу умирать человеком"

Сбережения украинцев в Приват24 под угрозой, аферисты вышли на новый уровень

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.