Даже старые и преданные поклонники не смогли узнать своего кумира, звезду 90-х Андрея Губина. Мужчина выглядел нервным и обиженным на некоторых фанатов.

Об этом пишет одно из росссийских изданий.

"Я считаю, что на меня идет охота. Я в бегах, поэтому особо не общаюсь… Но людей я очень люблю и остался таким же, каким был. Я немного более дерганый, но вы попробуете в моей ситуации быть не дерганым. Поэтому, конечно же, я на взводе", - рассказал певец.

По словам певца, его болезнь постоянно прогрессирует, а назойливое внимание со стороны поклонников его нервирует.

Популярные статьи сейчас

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

Писанка похудела на 42 килограмма и не собирается останавливаться, секрет очень прост: "Прекрасный способ..."

Папарацци подловили Настю Каменских без капли макияжа, как на самом деле выглядит жена Потапа

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Показать еще

"У меня "плывет" вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы… Я не чувствую половину тела, а врачи говорят, что все нормально. У меня губы синеют, все тело разваливается. Но я к этому привык", - рассказывает о своем состоянии Андрей.

Андрей Губин с поклонниками, скриншот: YouTube
Андрей Губин с поклонниками, скриншот: YouTube

Стоит напомнить нашим читателям, что Андрей Губин стал известным благодаря таким песням: "Мальчик-Бродяга", "Зима-холода", "Лиза" и многих других хитов. Позднее занимался музыкальным продюсированием, написал песню "Ла-ла-ла" для Жанны Фриске.

В 2007 от сердечного приступа неожиданно скончался отец Андрея Виктор Губин. Его смерть стала большой психологической травмой для Андрея, который в это время и так переживал творческий кризис. Он начал много выпивать, перестал появляться на людях и крайне негативно реагировал на публикации о себе в прессе. Ситуацию усугубила смерть матери в 2012 году. Губин окончательно пропал из виду, стал затворником, а затяжная депрессия развилась в сложное нервное заболевание, из-за которого артист испытывает постоянные мучительные боли.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, карантин не приговор – 97-летний ветеран войны станцевал под Тимберлейка, вирусное видео.

Как сообщал Знай.ua, "Исполнилось бы 83 года", - Филипп Киркоров показал фото покойной мамы и поразил ее сходством с дочкой.

Знай.ua писал, муж Дорофеевой Дантес научил украинцев сексуальным играм с Надей на коленках.