Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом. Знаменитость выставила трепетное видео, сидя дома из-за коронавируса COVID-19 и призывая придерживаться карантина. Так, артистка огорчила поклонников не самыми радостными новостями - 25 апреля в Москве должен был состояться ее грандиозный концерт "Vэлемент", однако его пришлось пренести на целый год, теперь фанатам придется подождать до 26 марта 2021 года.

View this post on Instagram

Привет всем!! Я надеялась до последнего... мы так готовились... но в связи со сложившейся ситуацией и после долгих обсуждений мы вынуждены перенести наше Шоу #Vэлемент , которое должно было состояться 25 апреля в КрокусСитиХолл - на следующий год. НОВАЯ ДАТА! 26 МАРТА 2021г ! Зал тот же @crocuscityhall !! ВСЕ БИЛЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!! Сохраните их 🙏 я продолжаю с нетерпением ждать нашей встречи!!! Люблю вас и всем желаю здоровья ♥️

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Привет всем!! Я надеялась до последнего... мы так готовились... но в связи со сложившейся ситуацией и после долгих обсуждений мы вынуждены перенести наше Шоу #Vэлемент , которое должно было состояться 25 апреля в КрокусСитиХолл - на следующий год.

Популярные статьи сейчас

Давний ухажер Лорак признался ей в чувствах на весь мир - "Как же я скучал..."

Победительница "Холостяка" Даша сделала откровенное признание – "Ван лав навсегда"

"С папой не хочу связываться", - дочке Алексанра Малинина грозит психбольница

На Франковск надвигается водный апокалипсис, может утонуть все - испугались даже синоптики

Показать еще

НОВАЯ ДАТА! 26 МАРТА 2021г ! Зал тот же !! ВСЕ БИЛЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!

Сохраните их 🙏 я продолжаю с нетерпением ждать нашей встречи!!! Люблю вас и всем желаю здоровья ♥️

, - поделилась внезапными новостями Брежнева. Фолловеры не прошли мимо, однако поддержали такое непростое для звезды решение, некоторые же заметили, что Вера плакала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное