В новой серии тревел-шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров побывал на крупнейшем параде в истории Поднебесной и попробует на вкус самое легендарное китайское блюдо.

Комаров попал в Пекин на грандиозное празднование 70-летия создания Китайской Народной Республики. День основания КНР - важное событие для всей страны, в честь которого власти устраивают крупнейшие парады в истории государства.

Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба "1+1"
Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба "1+1"

На центральной площади Пекина в этот день собирается до 100 тысяч человек, 15 тысяч солдат, 580 образцов военной техники, 160 самолетов и вертолетов. Здесь Дмитрий Комаров покажет украинским зрителям главный авиационный номер грандиозного парада, а также попадет на удивительное вечернее шоу салютов.

Кроме того, он отправится в туристическую мекку – на Великую Китайскую стену и узнает, что такое "золотая неделя" для миллиардного населения китайцев.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

По традиции программы, Дмитрий Комаров побывает на кухне легендарного ресторана и своими руками попробует приготовить утку по 700-летнему рецепту. Ведущий тревел-шоу раскроет секреты местных поваров, как они превращают обычное блюдо в настоящий деликатес. И поделится этими необычными техниками приготовления со всеми зрителями.

Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба 1+1
Дмитрий Комаров, фото: пресс-служба 1+1

"Я действительно себя чувствую каким-то императором, потому что такое богатство вкуса сложно себе представить! И это не имеет ничего общего с тем, что привыкли есть мы - курицей или уткой. Это просто фантастика, такого не попробуешь больше нигде!" - поделится впечатлениями после дегустации Дмитрий Комаров.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Комаров из "Мира наизнанку" станцует с лапшой и попробует экзотических насекомых в Китае.

Как сообщал Знай. ua, Дмитрий Комаров дал важный совет украинцам.

Также Знай. ua писал, что Комаров из "Мира наизнанку" испытает самый быстрый в мире поезд и познакомится с китайцем, которому неподвластно время.